Статистика использования

Серебряков, В. Ф. Правовые основы профессиональной деятельности [Правовое обеспечение профессиональной деятельности в общественном питании] [Электронный ресурс]: курс лекций : [учебное пособие] по дисциплине для студентов по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания". — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1047 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/3478.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 Квартал 3 1 0 0 0 1
Квартал 4 0 0 0 0 0
2019 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2020 Квартал 1 11 0 5 0 16
Квартал 2 54 0 0 0 54
Квартал 3 42 0 0 0 42
Квартал 4 10 0 0 0 10
Год 2021 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 120 0 5 0 125