Серебряков, В. Ф. Правовые основы профессиональной деятельности [Правовое обеспечение профессиональной деятельности в общественном питании] [Электронный ресурс]: курс лекций : [учебное пособие] по дисциплине для студентов по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания". — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1047 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/3478.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2018
|
Quarter 3
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2019
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
11
|
0
|
5
|
0
|
16
|
Quarter 2
|
54
|
0
|
0
|
0
|
54
|
Quarter 3
|
42
|
0
|
0
|
0
|
42
|
Quarter 4
|
10
|
0
|
0
|
0
|
10
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
120
|
0
|
5
|
0
|
125
|