Usage statistics

Серебряков, В. Ф. Правовые основы профессиональной деятельности [Правовое обеспечение профессиональной деятельности в общественном питании] [Электронный ресурс]: курс лекций : [учебное пособие] по дисциплине для студентов по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания". — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1047 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/3478.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 Quarter 3 1 0 0 0 1
Quarter 4 0 0 0 0 0
2019 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2020 Quarter 1 11 0 5 0 16
Quarter 2 54 0 0 0 54
Quarter 3 42 0 0 0 42
Quarter 4 10 0 0 0 10
Year 2021 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Total 120 0 5 0 125