Серкова, В. Н. Химия. Аналитическая химия: учебное пособие для студентов 1-2 курса всех форм обучения по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания" [Электронный ресурс]. Количественный анализ. Решение типовых задач / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания". — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1328 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/3479.pdf>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 365 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
За все время | 13 | 0 | 1 | 0 | 14 |