Details

Title: Организация службы охраны труда на предприятиях торговли и общественного питания: курс лекций для подготовки бакалавров по направлениям подготовки:100700.62 "Торговое дело", 100800.62 "Товароведение", 240700.62 "Биотехнология", " 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Охрана труда в общественном питании-учебники и учебные пособия; Охрана труда; Предприятия общественного питания; Предприятия торговли
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3541

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Гуляев В.А., Ширшиков А.М. Организация службы охраны труда на предприятиях торговли и общественного питания
  • Организация и функции службы охраны труда на предприятии
    • Основные документы по охране труда в организации
      • К таким документам относят
  • Контроль за соблюдением законодательства по охране труда на предприятии
    • Организация контроля за состоянием охраны труда в организации
      • Контроль в сфере охраны труда осуществляется за
      • Постоянный (оперативный) профилактический контроль
      • Трехступенчатый контроль
        • Первая ступень контроля
        • Вторая ступень контроля
        • Третья ступень контроля
      • Виды ответственности
  • Список использованной литературы

Usage statistics

stat Access count: 45
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics