Бухгалтерский учет в общественном питании и торговле: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальности 100114 "Организация обслуживания в общественном питании" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. Г. В. Папышева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 287 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/3625.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Quarter 3
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Quarter 4
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
2021
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Total
|
18
|
0
|
0
|
0
|
18
|