Детальная информация

Название: Основы бродильных производств: методические указания по организации и проведению интерактивных занятий по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 240700.62 "Биотехнология", профиль подготовки "Пищевая биотехнология"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Тип файла: PDF

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания по организации и проведению интерактивных занятий по дисциплине Б3.В.ОД.5. "ОСНОВЫ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Интерактивное занятие №1. Тема: Органолептические методы исследования зернового сырья
  • Интерактивное занятие №2. Инструментальные методы исследования зернового сырья
    • Определение содержания доброкачественного ядра
    • Определение влажности
  • Интерактивное занятие №3. Исследование качества виноградных и плодовых вин
    • Исследование виноградных и плодово-ягодных вин

Статистика использования

stat Количество обращений: 13
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика