Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Методические указания по организации и проведению интерактивных занятий по дисциплине Б3.В.ОД.5. "ОСНОВЫ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Интерактивное занятие №1. Тема: Органолептические методы исследования зернового сырья
- Интерактивное занятие №2. Инструментальные методы исследования зернового сырья
- Определение содержания доброкачественного ядра
- Определение влажности
- Интерактивное занятие №3. Исследование качества виноградных и плодовых вин
- Исследование виноградных и плодово-ягодных вин
Статистика использования
Количество обращений: 15
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |