Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Методические указания по организации и проведению интерактивных занятий по дисциплине Б3.В.ОД.5. "ОСНОВЫ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Интерактивное занятие №1. Тема: Органолептические методы исследования зернового сырья
- Интерактивное занятие №2. Инструментальные методы исследования зернового сырья
- Определение содержания доброкачественного ядра
- Определение влажности
- Интерактивное занятие №3. Исследование качества виноградных и плодовых вин
- Исследование виноградных и плодово-ягодных вин
Usage statistics
Access count: 15
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |