Детальная информация

Название: Основы бродильных производств: методические указания по организации и проведению лабораторных занятий по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 240700.62 "Биотехнология", профиль подготовки "Пищевая биотехнология"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Тип файла: PDF

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания по организации и проведению лабораторных занятий по дисциплине Б3.В.ОД.5. "ОСНОВЫ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ"
  • Введение
  • Лабораторная работа №1. Тема: Исследование морфологии дрожжей
    • Препараты для изучения живых микроорганизмов
    • Самостоятельная работа студентов
  • Лабораторная работа №2. Тема: Исследование морфологии молочнокислых бактерий
    • Приготовление бактериальных препаратов
    • Метод и техника простой окраски
    • Самостоятельная работа студентов
  • Лабораторная работа №3. Тема: Исследование качества пивоваренного ячменя
    • Подготовка проб зерна к анализу
    • Органолептическая оценка зерна
    • Инструментальные методы исследования
      • Определение содержания доброкачественного ядра
      • Определение влажности
  • Лабораторная работа №4. Тема: Исследование пива
    • Органолептическая оценка качества пива
  • Лабораторная работа №5. Тема: Исследование виноградных и плодово-ягодных вин
    • Инструментальные методы исследования
      • Определение этилового спирта
      • Определение этилового спирта пикнометром
      • Определение титруемой кислотности
    • Определение массовой концентрации летучих кислот методом дробной перегонки (метод Матье)
    • Метод определения сахаров
  • Лабораторная работа №5*. Тема: Исследование микрофлоры кисло-молочных продуктов
    • Самостоятельная работа студентов

Статистика использования

stat Количество обращений: 14
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика