Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Методические указания по организации и проведению лабораторных занятий по дисциплине Б3.В.ОД.5. "ОСНОВЫ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ"
- Введение
- Лабораторная работа №1. Тема: Исследование морфологии дрожжей
- Препараты для изучения живых микроорганизмов
- Самостоятельная работа студентов
- Лабораторная работа №2. Тема: Исследование морфологии молочнокислых бактерий
- Приготовление бактериальных препаратов
- Метод и техника простой окраски
- Самостоятельная работа студентов
- Лабораторная работа №3. Тема: Исследование качества пивоваренного ячменя
- Подготовка проб зерна к анализу
- Органолептическая оценка зерна
- Инструментальные методы исследования
- Определение содержания доброкачественного ядра
- Определение влажности
- Лабораторная работа №4. Тема: Исследование пива
- Органолептическая оценка качества пива
- Лабораторная работа №5. Тема: Исследование виноградных и плодово-ягодных вин
- Инструментальные методы исследования
- Определение этилового спирта
- Определение этилового спирта пикнометром
- Определение титруемой кислотности
- Определение массовой концентрации летучих кислот методом дробной перегонки (метод Матье)
- Метод определения сахаров
- Инструментальные методы исследования
- Лабораторная работа №5*. Тема: Исследование микрофлоры кисло-молочных продуктов
- Самостоятельная работа студентов
Статистика использования
Количество обращений: 19
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |