Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Методические указания по организации и проведению лабораторных занятий по дисциплине Б3.В.ОД.5. "ОСНОВЫ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ"
- Введение
- Лабораторная работа №1. Тема: Исследование морфологии дрожжей
- Препараты для изучения живых микроорганизмов
- Самостоятельная работа студентов
- Лабораторная работа №2. Тема: Исследование морфологии молочнокислых бактерий
- Приготовление бактериальных препаратов
- Метод и техника простой окраски
- Самостоятельная работа студентов
- Лабораторная работа №3. Тема: Исследование качества пивоваренного ячменя
- Подготовка проб зерна к анализу
- Органолептическая оценка зерна
- Инструментальные методы исследования
- Определение содержания доброкачественного ядра
- Определение влажности
- Лабораторная работа №4. Тема: Исследование пива
- Органолептическая оценка качества пива
- Лабораторная работа №5. Тема: Исследование виноградных и плодово-ягодных вин
- Инструментальные методы исследования
- Определение этилового спирта
- Определение этилового спирта пикнометром
- Определение титруемой кислотности
- Определение массовой концентрации летучих кислот методом дробной перегонки (метод Матье)
- Метод определения сахаров
- Инструментальные методы исследования
- Лабораторная работа №5*. Тема: Исследование микрофлоры кисло-молочных продуктов
- Самостоятельная работа студентов
Usage statistics
Access count: 18
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |