Usage statistics

Расчеты и проектирование предприятий пищевой биотехнологии: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 240700.62 "Биотехнология", профиль подготовки "Пищевая биотехнология" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. химии и биотехнологии ; сост. Л. А. Надточий. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1807 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/3811.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2020 10 0 2 0 12
2021 0 0 0 0 0
Year 2022 2 0 1 0 3
Total 12 0 3 0 15