Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- 1. Пояснительная записка
- 2. Общие методические указания по проведению лабораторных работ и практических занятий
- Практическая работа 1 Холодильные предприятия.
- Формирование компетенций
- Практическая работа № 2.
- Студент должен:
- Формирование компетенции:
- Ход работы.
- Основные теоретические сведения.
- Контрольные вопросы:
- Литература:
- Практическая работа №3.
- Студент должен:
- Формирование компетенции:
- Ход работы.
- Основные теоретические сведения.
- Контрольные вопросы.
- Литература:
- Практическая работа №4.
- Студент должен:
- Практические работы № 5 – 10.
- Практическая работа № 11,12.
Usage statistics
Access count: 13
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |