Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
- Методические указания
- «Технология холодильной обработки продукции»,
- «Управление технической эксплуатацией холодильного оборудования (по отраслям)
- Специальность 151022 «Монтаж и техническая эксплуатация холодильно- компрессорных машин и установок»
- Санкт-Петербург 2013 г.
- Содержание
- Лабораторная работа № 1. Тема работы: Определение параметров воздуха в камерах холодильной обработки пищевых продуктов при помощи приборов
- Лабораторная работа № 3. Тема работы: Технические средства замораживания мяса. Выбор оптимального режима замораживания. 9
- Лабораторная работа № 5. Тема работы: Анализ и правильный выбор рационального способа и режима хранения картофеля, овощей
- Практическая работа № 2. Тема работы: Проведение теплового расчета процесса замораживания мяса и мясопродуктов. 14
- Практическая работа № 4. Тема работы: Расчет систем воздухораспределения в холодильных камерах. Расчет батарей и воздухоохладителей для камеры
- Практическая работа № 6. Тема работы: Расчет воздушного морозильного аппарата для замораживания пельменей на конвейере с металлической лентой. 18
- Практическая работа № 8 Тема работы: Расчет криогенного скороморозильного аппарата с распылением жидкого азота. 20
- Пояснительная записка
- Общие методические указания по проведению лабораторных работ и практических занятий
- Тема работы: Определение параметров воздуха в камерах холодильной обработки пищевых продуктов при помощи приборов контроля параметров охлаждающих сред.
- Формирование компетенций:
- Ход работы:
- Основные теоретические сведения:
- Контрольные вопросы:
- Литература
- Тема работы:Выбор оптимального режима охлаждения полутуш.
- Формирование компетенций:
- Ход работы:
- Основные теоретические сведения:
- Контрольные вопросы:
- Тема работы: Технические средства замораживания мяса. Выбор оптимального режима замораживания.
- Формирование компетенций:
- Ход работы:
- Основные теоретические сведения:
- Контрольные вопросы:
- Тема работы: Технические средства производства мороженого.
- Формирование компетенций:
- Ход работы:
- Основные теоретические сведения:
- Контрольные вопросы:
- Тема работы: Анализ и правильный выбор рационального способа и режима хранения картофеля, овощей и соков.
- Формирование компетенций:
- Ход работы:
- Основные теоретические сведения:
- Контрольные вопросы:
- Тема работы: Проведение теплового расчета процесса охлаждения пищевых продуктов.
- Формирование компетенций:
- Ход работы:
- Основные теоретические сведения:
- Контрольные вопросы:
- Тема работы: Проведение теплового расчета процесса замораживания мяса и мясопродуктов.
- Формирование компетенций:
- Ход работы:
- Основные теоретические сведения:
- Контрольные вопросы:
- Тема работы: Способы снижения усушки при хранении. Расчет продолжительности размораживания продукции.
- Формирование компетенций:
- Ход работы:
- Основные теоретические сведения:
- Контрольные вопросы:
- Тема работы: Расчет систем воздухораспределения в холодильных камерах. Расчет батарей и воздухоохладителей для камеры хранения замороженных продуктов.
- Формирование компетенций:
- Ход работы:
- Основные теоретические сведения:
- Контрольные вопросы:
- Тема работы: Расчет камеры охлаждения мяса. Определение продолжительности охлаждения.
- Формирование компетенций:
- Ход работы:
- Основные теоретические сведения:
- Контрольные вопросы:
- Тема работы: Расчет воздушного морозильного аппарата для замораживания пельменей на конвейере с металлической лентой.
- Формирование компетенций:
- Ход работы:
- Основные теоретические сведения:
- Контрольные вопросы:
- Тема работы: Расчет плиточного скороморозильного аппарата для замораживания продукции в блоках.
- Формирование компетенций:
- Ход работы:
- Основные теоретические сведения:
- Контрольные вопросы:
- Тема работы: Расчет криогенного скороморозильного аппарата с распылением жидкого азота.
- Формирование компетенций:
- Ход работы:
- Основные теоретические сведения:
- Контрольные вопросы:
- Тема работы: Расчет камеры размораживания мяса в полутушах.
- Формирование компетенций:
- Ход работы:
- Основные теоретические сведения:
- Контрольные вопросы:
Статистика использования
Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |