Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Методические указания к практическим занятиям по дисциплине «Организация централизованного производства продукции общественного питания»
- ВВЕДЕНИЕ
- Практическое занятие №1. Тема: «НОРМИРОВАНИЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА»
- Основной теоретический материал
- Ситуационная задача 1. Разработка норм выработки на кондитерские изделия аналитически-исследовательским методом
- Ситуационная задача 2. Разработка норм выработки на кондитерские изделия аналитически-расчетным методом
- Практическое занятие №2. Тема: «РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ВНЕДРЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ НАУЧНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА В ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»
- Основной теоретический материал
- Ситуационная задача 1
- Ситуационная задача 2
- Ситуационная задача 3
- Практическое занятие №3. Тема: «ОПЕРАТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ РАБОТЫ ЗАГОТОВОЧНОГО МЯСНОГО ЦЕХА»
- Основной теоретический материал
- Ситуационная задача
- Практическое занятие №4. Тема: «ОПТИМИЗАЦИЯ ДОСТАВКИ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ В ПУНКТЫ РЕАЛИЗАЦИИ»
- Основной теоретический материал
- Ситуационная задача
- Список литературы
- Приложение 1. Кулинарное использование крупнокусковых полуфабрикатов
- Приложение 2. Разновидности гастроемкостей, используемых для приготовления, хранения и транспортирования кулинарной продукции
Статистика использования
Количество обращений: 15
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |