Details

Title Организация централизованного производства продукции общественного питания: методические указания к практическим занятиям по дисциплине для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий»
Imprint Санкт-Петербург: [б. и.], 2015
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Document type Tutorial
File type PDF
Record key ru\spstu\teu_er\3557
Record create date 12/31/1899

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Методические указания к практическим занятиям по дисциплине «Организация централизованного производства продукции общественного питания»
  • ВВЕДЕНИЕ
  • Практическое занятие №1. Тема: «НОРМИРОВАНИЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА»
    • Основной теоретический материал
    • Ситуационная задача 1. Разработка норм выработки на кондитерские изделия аналитически-исследовательским методом
    • Ситуационная задача 2. Разработка норм выработки на кондитерские изделия аналитически-расчетным методом
  • Практическое занятие №2. Тема: «РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ВНЕДРЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ НАУЧНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА В ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»
    • Основной теоретический материал
    • Ситуационная задача 1
    • Ситуационная задача 2
    • Ситуационная задача 3
  • Практическое занятие №3. Тема: «ОПЕРАТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ РАБОТЫ ЗАГОТОВОЧНОГО МЯСНОГО ЦЕХА»
    • Основной теоретический материал
    • Ситуационная задача
  • Практическое занятие №4. Тема: «ОПТИМИЗАЦИЯ ДОСТАВКИ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ В ПУНКТЫ РЕАЛИЗАЦИИ»
    • Основной теоретический материал
    • Ситуационная задача
  • Список литературы
  • Приложение 1. Кулинарное использование крупнокусковых полуфабрикатов
  • Приложение 2. Разновидности гастроемкостей, используемых для приготовления, хранения и транспортирования кулинарной продукции

Access count: 15 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics