Details

Title: Организация централизованного производства продукции общественного питания: методические указания к практическим занятиям по дисциплине для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий»
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2015
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Document type: Other
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3557

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All Read
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU) Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания к практическим занятиям по дисциплине «Организация централизованного производства продукции общественного питания»
  • ВВЕДЕНИЕ
  • Практическое занятие №1. Тема: «НОРМИРОВАНИЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА»
    • Основной теоретический материал
    • Ситуационная задача 1. Разработка норм выработки на кондитерские изделия аналитически-исследовательским методом
    • Ситуационная задача 2. Разработка норм выработки на кондитерские изделия аналитически-расчетным методом
  • Практическое занятие №2. Тема: «РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ВНЕДРЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ НАУЧНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА В ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»
    • Основной теоретический материал
    • Ситуационная задача 1
    • Ситуационная задача 2
    • Ситуационная задача 3
  • Практическое занятие №3. Тема: «ОПЕРАТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ РАБОТЫ ЗАГОТОВОЧНОГО МЯСНОГО ЦЕХА»
    • Основной теоретический материал
    • Ситуационная задача
  • Практическое занятие №4. Тема: «ОПТИМИЗАЦИЯ ДОСТАВКИ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ В ПУНКТЫ РЕАЛИЗАЦИИ»
    • Основной теоретический материал
    • Ситуационная задача
  • Список литературы
  • Приложение 1. Кулинарное использование крупнокусковых полуфабрикатов
  • Приложение 2. Разновидности гастроемкостей, используемых для приготовления, хранения и транспортирования кулинарной продукции

Usage statistics

stat Access count: 15
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics