Details
Title | Организация централизованного производства продукции общественного питания: методические указания к практическим занятиям по дисциплине для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий» |
---|---|
Imprint | Санкт-Петербург: [б. и.], 2015 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Document type | Tutorial |
File type | |
Record key | ru\spstu\teu_er\3557 |
Record create date | 12/31/1899 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Методические указания к практическим занятиям по дисциплине «Организация централизованного производства продукции общественного питания»
- ВВЕДЕНИЕ
- Практическое занятие №1. Тема: «НОРМИРОВАНИЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА»
- Основной теоретический материал
- Ситуационная задача 1. Разработка норм выработки на кондитерские изделия аналитически-исследовательским методом
- Ситуационная задача 2. Разработка норм выработки на кондитерские изделия аналитически-расчетным методом
- Практическое занятие №2. Тема: «РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ВНЕДРЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ НАУЧНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА В ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»
- Основной теоретический материал
- Ситуационная задача 1
- Ситуационная задача 2
- Ситуационная задача 3
- Практическое занятие №3. Тема: «ОПЕРАТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ РАБОТЫ ЗАГОТОВОЧНОГО МЯСНОГО ЦЕХА»
- Основной теоретический материал
- Ситуационная задача
- Практическое занятие №4. Тема: «ОПТИМИЗАЦИЯ ДОСТАВКИ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ В ПУНКТЫ РЕАЛИЗАЦИИ»
- Основной теоретический материал
- Ситуационная задача
- Список литературы
- Приложение 1. Кулинарное использование крупнокусковых полуфабрикатов
- Приложение 2. Разновидности гастроемкостей, используемых для приготовления, хранения и транспортирования кулинарной продукции
Access count: 15
Last 30 days: 0