Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Методические указания к практическим занятиям по дисциплине «Организация централизованного производства продукции общественного питания»
- ВВЕДЕНИЕ
- Практическое занятие №1. Тема: «НОРМИРОВАНИЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА»
- Основной теоретический материал
- Ситуационная задача 1. Разработка норм выработки на кондитерские изделия аналитически-исследовательским методом
- Ситуационная задача 2. Разработка норм выработки на кондитерские изделия аналитически-расчетным методом
- Практическое занятие №2. Тема: «РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ВНЕДРЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ НАУЧНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА В ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»
- Основной теоретический материал
- Ситуационная задача 1
- Ситуационная задача 2
- Ситуационная задача 3
- Практическое занятие №3. Тема: «ОПЕРАТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ РАБОТЫ ЗАГОТОВОЧНОГО МЯСНОГО ЦЕХА»
- Основной теоретический материал
- Ситуационная задача
- Практическое занятие №4. Тема: «ОПТИМИЗАЦИЯ ДОСТАВКИ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ В ПУНКТЫ РЕАЛИЗАЦИИ»
- Основной теоретический материал
- Ситуационная задача
- Список литературы
- Приложение 1. Кулинарное использование крупнокусковых полуфабрикатов
- Приложение 2. Разновидности гастроемкостей, используемых для приготовления, хранения и транспортирования кулинарной продукции
Usage statistics
Access count: 15
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |