Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине/модулю ПМ.02. Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров МДК.02.03. "Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Практическое занятие №1. Семинарское занятие №1.Темы: «Химический состав хлеба», «Классификация ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий», «Бараночные и сухарные изделия», «Макаронные изделия», «Экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий».
- Практическое занятие №2. Тема: «Изучение помологических сортов и экспертиза качества свежих плодов» (на примере яблок).
- Практическое занятие №3. Тема: «Изучение хозяйственно-ботанических сортов и экспертиза качества свежих овощей» (на примере картофеля).
- Практическое занятие №4. Тема: «Изучение ассортимента и экспертиза качества меда»
- Практическое занятие №5. Тема: «Изучение ассортимента и экспертиза качества фруктово-ягодных изделий»
- Практическое занятие №6. Тема: «Изучение ассортимента и экспертиза качества мучных кондитерских изделий» (на примере печенья)
- Практическое занятие №7. Тема: «Изучение ассортимента и экспертиза качества чая и кофе» (на примере определения товарного сорта чая)
- Практическое занятие №8. Тема: «Изучение ассортимента и экспертиза качества безалкогольных напитков»
- Практическое занятие №9. Тема: «Изучение ассортимента и экспертиза качества ликероводочныхизделий»
Usage statistics
Access count: 29
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |