Детальная информация
| Название | Технологии управления человеческими ресурсами: методические рекомендации для преподавателей по методике преподавания по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 260800.68 "Технология продукции и организация общественного питания", магистерская программа "Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания" |
|---|---|
| Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
| Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Тип документа | Учебник |
| Ключ записи | ru\spstu\teu_er\5514 |
| Дата создания записи | 31.12.1899 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
- «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
- МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ПО МЕТОДИКЕ ПРЕПОДАВАНИЯ
- Технологии управления человеческими ресурсами
- Квалификация (степень) выпускника: магистр
- Санкт-Петербург
- Раздел 1. «Технологии формирования кадрового потенциала организации» Теоретические занятия (лекции) - 4 часа.
- Практические и семинарские занятия – 12 часов.
- Управление самостоятельной работой студента - 16 часа.
- Раздел 2. «Технологии работы с персоналом» Теоретические занятия (лекции) - 6 часов.
- Практические и семинарские занятия - 14 часов.
- Управление самостоятельной работой студента - 20 часов.
- Курсовая работа не предусмотрена
Количество обращений: 12
За последние 30 дней: 1