Детальная информация

Название Технологии управления человеческими ресурсами: методические рекомендации для преподавателей по методике преподавания по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 260800.68 "Технология продукции и организация общественного питания", магистерская программа "Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания"
Выходные сведения Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Ключ записи ru\spstu\teu_er\5514
Дата создания записи 31.12.1899

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
  • МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ПО МЕТОДИКЕ ПРЕПОДАВАНИЯ
  • Технологии управления человеческими ресурсами
  • Квалификация (степень) выпускника: магистр
  • Санкт-Петербург
  • Раздел 1. «Технологии формирования кадрового потенциала организации» Теоретические занятия (лекции) - 4 часа.
  • Практические и семинарские занятия – 12 часов.
  • Управление самостоятельной работой студента - 16 часа.
  • Раздел 2. «Технологии работы с персоналом» Теоретические занятия (лекции) - 6 часов.
  • Практические и семинарские занятия - 14 часов.
  • Управление самостоятельной работой студента - 20 часов.
  • Курсовая работа не предусмотрена

Количество обращений: 11 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика