Детальная информация
Название | Технологии управления человеческими ресурсами: методические рекомендации для преподавателей по методике преподавания по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 260800.68 "Технология продукции и организация общественного питания", магистерская программа "Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания" |
---|---|
Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Ключ записи | ru\spstu\teu_er\5514 |
Дата создания записи | 31.12.1899 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
- МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ПО МЕТОДИКЕ ПРЕПОДАВАНИЯ
- Технологии управления человеческими ресурсами
- Квалификация (степень) выпускника: магистр
- Санкт-Петербург
- Раздел 1. «Технологии формирования кадрового потенциала организации» Теоретические занятия (лекции) - 4 часа.
- Практические и семинарские занятия – 12 часов.
- Управление самостоятельной работой студента - 16 часа.
- Раздел 2. «Технологии работы с персоналом» Теоретические занятия (лекции) - 6 часов.
- Практические и семинарские занятия - 14 часов.
- Управление самостоятельной работой студента - 20 часов.
- Курсовая работа не предусмотрена
Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 0