Details

Title Технологии управления человеческими ресурсами: методические рекомендации для преподавателей по методике преподавания по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 260800.68 "Технология продукции и организация общественного питания", магистерская программа "Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания"
Imprint Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Document type Tutorial
File type PDF
Record key ru\spstu\teu_er\5514
Record create date 12/31/1899

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
  • МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ПО МЕТОДИКЕ ПРЕПОДАВАНИЯ
  • Технологии управления человеческими ресурсами
  • Квалификация (степень) выпускника: магистр
  • Санкт-Петербург
  • Раздел 1. «Технологии формирования кадрового потенциала организации» Теоретические занятия (лекции) - 4 часа.
  • Практические и семинарские занятия – 12 часов.
  • Управление самостоятельной работой студента - 16 часа.
  • Раздел 2. «Технологии работы с персоналом» Теоретические занятия (лекции) - 6 часов.
  • Практические и семинарские занятия - 14 часов.
  • Управление самостоятельной работой студента - 20 часов.
  • Курсовая работа не предусмотрена

Access count: 11 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics