Details
| Title | Технологии управления человеческими ресурсами: методические рекомендации для преподавателей по методике преподавания по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 260800.68 "Технология продукции и организация общественного питания", магистерская программа "Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания" |
|---|---|
| Imprint | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
| Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Document type | Tutorial |
| File type | |
| Record key | ru\spstu\teu_er\5514 |
| Record create date | 12/31/1899 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
- «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
- МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ПО МЕТОДИКЕ ПРЕПОДАВАНИЯ
- Технологии управления человеческими ресурсами
- Квалификация (степень) выпускника: магистр
- Санкт-Петербург
- Раздел 1. «Технологии формирования кадрового потенциала организации» Теоретические занятия (лекции) - 4 часа.
- Практические и семинарские занятия – 12 часов.
- Управление самостоятельной работой студента - 16 часа.
- Раздел 2. «Технологии работы с персоналом» Теоретические занятия (лекции) - 6 часов.
- Практические и семинарские занятия - 14 часов.
- Управление самостоятельной работой студента - 20 часов.
- Курсовая работа не предусмотрена
Access count: 11
Last 30 days: 0