Статистика использования

Технологии управления человеческими ресурсами: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 260800.68 "Технология продукции и организация общественного питания", магистерская программа "Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. менеджмента ; сост. М. В. Сорокина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 328 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/4285.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 Квартал 3 июль 6 0 0 0 6
август 1 0 0 0 1
сентябрь 1 0 0 0 1
Квартал 4 октябрь 0 0 0 0 0
ноябрь 0 0 0 0 0
декабрь 0 0 0 0 0
2021 Квартал 1 январь 0 0 0 0 0
февраль 0 0 0 0 0
март 0 0 0 0 0
Квартал 2 апрель 0 0 0 0 0
май 0 0 0 0 0
июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 июль 0 0 0 0 0
август 0 0 0 0 0
сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 октябрь 0 0 0 0 0
ноябрь 0 0 0 0 0
декабрь 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 январь 0 0 0 0 0
февраль 0 0 0 0 0
март 1 0 0 0 1
Квартал 2 апрель 0 0 1 0 1
май 0 0 0 0 0
июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 июль 0 0 0 0 0
август 0 0 0 0 0
сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 октябрь 0 0 0 0 0
ноябрь 0 0 0 0 0
декабрь 0 0 0 0 0
Всего 9 0 1 0 10