Технологии управления человеческими ресурсами: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 260800.68 "Технология продукции и организация общественного питания", магистерская программа "Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. менеджмента ; сост. М. В. Сорокина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 328 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/4285.pdf>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Год 2020 | Квартал 3 | июль | 6 | 0 | 0 | 0 | 6 |
август | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | ||
сентябрь | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | ||
Квартал 4 | октябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
ноябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
декабрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
2021 | Квартал 1 | январь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
февраль | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
март | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Квартал 2 | апрель | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
май | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
июнь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Квартал 3 | июль | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
август | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
сентябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Квартал 4 | октябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
ноябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
декабрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Год 2022 | Квартал 1 | январь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
февраль | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
март | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | ||
Квартал 2 | апрель | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 | |
май | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
июнь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Квартал 3 | июль | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
август | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
сентябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Квартал 4 | октябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
ноябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
декабрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Всего | 9 | 0 | 1 | 0 | 10 |