Детальная информация

Название: Автоматизация технологических процессов: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальностям: 260201 "Технология молока и молочных продуктов", 260203 "Технология мяса и мясных продуктов"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\5

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Специальность:
  • Санкт-Петербург
    • Оглавление
  • Общие методические указания
    • Планирование и систематичность занятий.
    • Последовательность изучения литературы.
    • Конспектирование изученного материала.
  • Рекомендуемая литература
    • Основная
    • Дополнительная
  • УЧЕБНОЕ ЗАДАНИЕ
    • СРЕДСТВА ИЗМЕРЕНИЙ
    • ОСНОВЫ ТЕОРИИ АВТОМАТИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ
    • АВТОМАТИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ МЯСНОЙ И МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
    • Специальность 260303 «Технология молока и молочных продуктов»
  • МЕТРОЛОГИЧЕСКАЯ СЛУЖБА ПРЕДПРИЯТИЙ ОТРАСЛИ
  • Методические указания по выполнению контрольной работы
    • Вопросы по контрольной работе.
    • Таблица распределения вопросов и заданий контрольной работы для специальности 260203.

Статистика использования

stat Количество обращений: 18
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика