Details

Title: Автоматизация технологических процессов: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальностям: 260201 "Технология молока и молочных продуктов", 260203 "Технология мяса и мясных продуктов"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\5

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Специальность:
  • Санкт-Петербург
    • Оглавление
  • Общие методические указания
    • Планирование и систематичность занятий.
    • Последовательность изучения литературы.
    • Конспектирование изученного материала.
  • Рекомендуемая литература
    • Основная
    • Дополнительная
  • УЧЕБНОЕ ЗАДАНИЕ
    • СРЕДСТВА ИЗМЕРЕНИЙ
    • ОСНОВЫ ТЕОРИИ АВТОМАТИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ
    • АВТОМАТИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ МЯСНОЙ И МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
    • Специальность 260303 «Технология молока и молочных продуктов»
  • МЕТРОЛОГИЧЕСКАЯ СЛУЖБА ПРЕДПРИЯТИЙ ОТРАСЛИ
  • Методические указания по выполнению контрольной работы
    • Вопросы по контрольной работе.
    • Таблица распределения вопросов и заданий контрольной работы для специальности 260203.

Usage statistics

stat Access count: 18
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics