Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Специальность:
- Санкт-Петербург
- Оглавление
- Общие методические указания
- Планирование и систематичность занятий.
- Последовательность изучения литературы.
- Конспектирование изученного материала.
- Рекомендуемая литература
- Основная
- Дополнительная
- УЧЕБНОЕ ЗАДАНИЕ
- СРЕДСТВА ИЗМЕРЕНИЙ
- ОСНОВЫ ТЕОРИИ АВТОМАТИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ
- АВТОМАТИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ МЯСНОЙ И МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- Специальность 260303 «Технология молока и молочных продуктов»
- МЕТРОЛОГИЧЕСКАЯ СЛУЖБА ПРЕДПРИЯТИЙ ОТРАСЛИ
- Методические указания по выполнению контрольной работы
- Вопросы по контрольной работе.
- Таблица распределения вопросов и заданий контрольной работы для специальности 260203.
Usage statistics
Access count: 18
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |