Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Методические указания и контрольные задания по дисциплине
- Содержание
- Введение
- Рабочая программа дисциплины «Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов»
- Место учебной дисциплины в структуре основной профессиональной образовательной программы:
- Цели и задачи учебной дисциплины – требования к результатам освоения учебной дисциплины:
- 1.3. Количество часов на освоение учебной дисциплины:
- Методические указания по изучению дисциплины
- Введение
- Тема 1. Химический состав и составные части молока Тема 1.1. Понятие о молоке. Химический состав коровьего молока.
- Тема 1.2. Белки молока.
- Тема 1.3. Молочный жир.
- Тема 1.4. Углеводы.
- Тема 1.5. Минеральные вещества.
- Тема 1.6. Ферменты.
- Тема 1.7. Витамины.
- Тема 1.8. Гормоны и газы. Посторонние вещества молока.
- Тема 2. Физико-химические, органолептические, и технологические свойства молока.
- Тема 2.2. Органолептические и технологические свойства молока.
- Тема 3. Изменение химического состава и свойств молока под влиянием различных факторов
- Тема 4. Биохимические и физико - химические изменения молока при его хранении и переработке.
- Тема 5. Биохимические и физико - химические процессы при производстве кисломолочных продуктов и мороженого.
- Тема 6. Биохимические и физико — химические процессы при производстве и хранении масла.
- Тема 7. Биохимические и физико — химические процессы при производстве сыра.
- Тема 8. Биохимические и физико — химические процессы при производстве молочных консервов.
- Тема 9. Биохимические основы производства детских молочных продуктов.
- Тема 10. Физико — химические процессы при производстве молочно — белковых концентратов и молочного сахара.
- Тема 1. Микроорганизмы встречающиеся и используемые при производстве молочных продуктов
- Тема 1.2. Лейконостоки
- Тема 1.3. Термофильный стрептококк.
- Тема 1.4. Лактобактерии.
- Тема 1.5. Пропионовокислые бактерии.
- Тема 1.6. Бифидобактерии.
- Тема 1.7. Уксуснокислые бактерии.
- Тема 1.8. Дрожжи.
- Тема.1.9. Слизеобразующая палочка.
- Тема 2. Закваски.
- Тема 3. Микробиология кисломолочных продуктов.
- Тема 4. Микробиология масла
- Тема 5. Микробиология сыра.
- Тема 6. Микробиология консервировынных молочных продуктов и мороженого
- Тема 7. Микробиология вторичного молочного сырья
- Тема 8. Пробиотики.
- Задания для выполнения контрольной работы по дисциплине: «Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов»
- Номера вариантов
- Варианты контрольной работы
- Вариант 2
- Вариант 3
- Вариант 4
- Вариант 5
- Вариант 6
- Вариант 7
- Вариант 8
- Вариант 9
- Вариант 10
- Вариант 11
- Вариант 12
- Вариант 13
- Вариант 14
- Вариант 15
- Вариант 16
- Вариант 17
- Вариант 18
- Вариант 19
- Вариант 20
- Вариант 21
- Вариант 22
- Вариант 23
- Вариант 24
- Вариант 25
- Перечень лабораторных и практических занятий
- Вопросы для самоконтроля
- 6. Рекомендуемая литература
Статистика использования
Количество обращений: 32
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |