Details
Title | Контроль качества продукции и услуг: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания" |
---|---|
Imprint | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция |
Document type | Tutorial |
File type | |
Record key | ru\spstu\teu_er\1825 |
Record create date | 12/31/1899 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Методические указания и контрольные заданияпо дисциплине "Контроль качества продукции и услуг"
- Пояснительная записка
- Содержание программы
- Варианты контрольных работ
- Литература
Access count: 20
Last 30 days: 0