Детальная информация
Название | Маркетинг: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальностям: 080114 "Экономика и бухгалтерский учет в общественном питании", 260807 "Технология продукции общественного питания", 100114 "Организация обслуживания в общественном питании" |
---|---|
Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Ключ записи | ru\spstu\teu_er\2241 |
Дата создания записи | 31.12.1899 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Методические указания и контрольные задания по дисциплине МАРКЕТИНГ"
- Пояснительная записка
- Содержание программы
- Тема 1. Предмет, цели и задачи дисциплины
- Тема 2. Концепции рыночной экономики
- Тема 3. Структура маркетинговой деятельности и классификация маркетинга
- Тема 4. Сегментирование рынка
- Тема 5. Объекты маркетинговой деятельности
- Тема 6. Субъекты маркетинговой деятельности
- Тема 7. Окружающая среда маркетинга
- Тема 8. Конкурентная среда
- Тема 9. Средства маркетинга
- Тема 10. Ценовая политика
- Тема 11. Сбытовая политика
- Тема 12. Методы маркетинга
- Тема 13. Реклама
- Тема 14. Маркетинговые исследования рынка
- Тема 15. Стратегия и планирование маркетинга
- Перечень практических, семинарских занятий, деловых игр
- Выбор варианта контрольной работы
- Методические рекомендации по выполнению контрольной работы
- Контрольные вопросы
- Литература
Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 0