С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Маркетинг: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальностям: 080114 "Экономика и бухгалтерский учет в общественном питании", 260807 "Технология продукции общественного питания", 100114 "Организация обслуживания в общественном питании"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Тип файла: PDF

Разрешенные действия: Прочитать

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи Прочитать

Оглавление

  • Методические указания и контрольные задания по дисциплине МАРКЕТИНГ"
  • Пояснительная записка
  • Содержание программы
    • Тема 1. Предмет, цели и задачи дисциплины
    • Тема 2. Концепции рыночной экономики
    • Тема 3. Структура маркетинговой деятельности и классификация маркетинга
    • Тема 4. Сегментирование рынка
    • Тема 5. Объекты маркетинговой деятельности
    • Тема 6. Субъекты маркетинговой деятельности
    • Тема 7. Окружающая среда маркетинга
    • Тема 8. Конкурентная среда
    • Тема 9. Средства маркетинга
    • Тема 10. Ценовая политика
    • Тема 11. Сбытовая политика
    • Тема 12. Методы маркетинга
    • Тема 13. Реклама
    • Тема 14. Маркетинговые исследования рынка
    • Тема 15. Стратегия и планирование маркетинга
  • Перечень практических, семинарских занятий, деловых игр
  • Выбор варианта контрольной работы
  • Методические рекомендации по выполнению контрольной работы
  • Контрольные вопросы
  • Литература

Статистика использования

stat Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика