Details

Title: Маркетинг: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальностям: 080114 "Экономика и бухгалтерский учет в общественном питании", 260807 "Технология продукции общественного питания", 100114 "Организация обслуживания в общественном питании"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\2241

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания и контрольные задания по дисциплине МАРКЕТИНГ"
  • Пояснительная записка
  • Содержание программы
    • Тема 1. Предмет, цели и задачи дисциплины
    • Тема 2. Концепции рыночной экономики
    • Тема 3. Структура маркетинговой деятельности и классификация маркетинга
    • Тема 4. Сегментирование рынка
    • Тема 5. Объекты маркетинговой деятельности
    • Тема 6. Субъекты маркетинговой деятельности
    • Тема 7. Окружающая среда маркетинга
    • Тема 8. Конкурентная среда
    • Тема 9. Средства маркетинга
    • Тема 10. Ценовая политика
    • Тема 11. Сбытовая политика
    • Тема 12. Методы маркетинга
    • Тема 13. Реклама
    • Тема 14. Маркетинговые исследования рынка
    • Тема 15. Стратегия и планирование маркетинга
  • Перечень практических, семинарских занятий, деловых игр
  • Выбор варианта контрольной работы
  • Методические рекомендации по выполнению контрольной работы
  • Контрольные вопросы
  • Литература

Usage statistics

stat Access count: 10
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics