Details
| Title | Организация и технология обслуживания в барах: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальности 100114 "Организация обслуживания в общественном питании" |
|---|---|
| Imprint | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
| Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Document type | Tutorial |
| File type | |
| Record key | ru\spstu\teu_er\3388 |
| Record create date | 12/31/1899 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
- Методические указания и контрольные задания по дисциплине «ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В БАРАХ»
- Пояснительная записка
- Выбор варианта контрольной работы
- Литература
- Содержание Программы
- Тема 1. Введение. Основы барного дела
- Тема 2. Материально-техническое и информационное обеспечение деятельности бара
- Тема 3. Классификация и методы приготовления смешанных напитков
- Тема 4. Характеристика компонентов, используемых для приготовления смешанных напитков
- Тема 5. Подготовка бара к обслуживанию. Приемы работы бармена
- Тема 6. Приготовление безалкогольных смешанных напитков
- Тема 7. Приготовление тонизирующих прохладительных смешанных напитков
- Тема 8. Приготовление длинных смешанных напитков
- Тема 9. Приготовление средних смешанных напитков
- Тема 10. Приготовление коротких и горячих смешанных напитков
- Тема 11. Приготовление напитков для компании
- Тема 12. Приготовление коктейлей - аперитивов
- Тема 13. Приготовление коктейлей - диджестивов
- Тема 14. Приготовление экзотических и экслюзивных коктейлей
- Тема 15. Организация обслуживания в баре
Access count: 26
Last 30 days: 0