Details

Title: Организация и технология обслуживания в барах: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальности 100114 "Организация обслуживания в общественном питании"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
File type: PDF

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания и контрольные задания по дисциплине «ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В БАРАХ»
  • Пояснительная записка
  • Выбор варианта контрольной работы
  • Литература
  • Содержание Программы
    • Тема 1. Введение. Основы барного дела
    • Тема 2. Материально-техническое и информационное обеспечение деятельности бара
    • Тема 3. Классификация и методы приготовления смешанных напитков
    • Тема 4. Характеристика компонентов, используемых для приготовления смешанных напитков
    • Тема 5. Подготовка бара к обслуживанию. Приемы работы бармена
    • Тема 6. Приготовление безалкогольных смешанных напитков
    • Тема 7. Приготовление тонизирующих прохладительных смешанных напитков
    • Тема 8. Приготовление длинных смешанных напитков
    • Тема 9. Приготовление средних смешанных напитков
    • Тема 10. Приготовление коротких и горячих смешанных напитков
    • Тема 11. Приготовление напитков для компании
    • Тема 12. Приготовление коктейлей - аперитивов
    • Тема 13. Приготовление коктейлей - диджестивов
    • Тема 14. Приготовление экзотических и экслюзивных коктейлей
    • Тема 15. Организация обслуживания в баре

Usage statistics

stat Access count: 24
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics