Details

Title Организация и технология обслуживания в барах: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальности 100114 "Организация обслуживания в общественном питании"
Imprint Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Document type Tutorial
File type PDF
Record key ru\spstu\teu_er\3388
Record create date 12/31/1899

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Методические указания и контрольные задания по дисциплине «ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В БАРАХ»
  • Пояснительная записка
  • Выбор варианта контрольной работы
  • Литература
  • Содержание Программы
    • Тема 1. Введение. Основы барного дела
    • Тема 2. Материально-техническое и информационное обеспечение деятельности бара
    • Тема 3. Классификация и методы приготовления смешанных напитков
    • Тема 4. Характеристика компонентов, используемых для приготовления смешанных напитков
    • Тема 5. Подготовка бара к обслуживанию. Приемы работы бармена
    • Тема 6. Приготовление безалкогольных смешанных напитков
    • Тема 7. Приготовление тонизирующих прохладительных смешанных напитков
    • Тема 8. Приготовление длинных смешанных напитков
    • Тема 9. Приготовление средних смешанных напитков
    • Тема 10. Приготовление коротких и горячих смешанных напитков
    • Тема 11. Приготовление напитков для компании
    • Тема 12. Приготовление коктейлей - аперитивов
    • Тема 13. Приготовление коктейлей - диджестивов
    • Тема 14. Приготовление экзотических и экслюзивных коктейлей
    • Тема 15. Организация обслуживания в баре

Access count: 26 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics