Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Методические указания и контрольные задания по дисциплине «ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В БАРАХ»
- Пояснительная записка
- Выбор варианта контрольной работы
- Литература
- Содержание Программы
- Тема 1. Введение. Основы барного дела
- Тема 2. Материально-техническое и информационное обеспечение деятельности бара
- Тема 3. Классификация и методы приготовления смешанных напитков
- Тема 4. Характеристика компонентов, используемых для приготовления смешанных напитков
- Тема 5. Подготовка бара к обслуживанию. Приемы работы бармена
- Тема 6. Приготовление безалкогольных смешанных напитков
- Тема 7. Приготовление тонизирующих прохладительных смешанных напитков
- Тема 8. Приготовление длинных смешанных напитков
- Тема 9. Приготовление средних смешанных напитков
- Тема 10. Приготовление коротких и горячих смешанных напитков
- Тема 11. Приготовление напитков для компании
- Тема 12. Приготовление коктейлей - аперитивов
- Тема 13. Приготовление коктейлей - диджестивов
- Тема 14. Приготовление экзотических и экслюзивных коктейлей
- Тема 15. Организация обслуживания в баре
Usage statistics
Access count: 26
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |