Details
Title | Маркетинг услуг гостеприимства: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для подготовки бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 100100.62 "Сервис", профиль подготовки "Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе" |
---|---|
Imprint | Санкт-Петербург: [б. и.], 2014 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Document type | Tutorial |
File type | |
Record key | ru\spstu\teu_er\2281 |
Record create date | 12/31/1899 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине "Маркетинг услуг гостеприимства"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Самостоятельная работа №1. Тема: Введение
- Самостоятельная работа №2. Тема: «Подготовка докладов к конференции по направлениям международного туризма»
- Самостоятельная работа №3. Тема: «Сбор и анализ данных, необходимых для составления турпакета»
- Самостоятельная работа №4. Тема: «Подготовка к тестированию»
- Самостоятельная работа №5. Тема: «Сбор данных для проектирования каналов сбыта гостиничных услуг»
- Самостоятельная работа №6. Тема: «Подготовка к тестированию»
- Самостоятельная работа №7. Тема: «Анализ концепции существующих ресторанов»
- Самостоятельная работа №8. Тема: «Подготовка к тестированию»
- Самостоятельная работа №9. Тема: «Подготовка курсовой работы»
- Самостоятельная работа №10. Тема: «Подготовка к экзамену»
- ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Критерии оценивания
Access count: 13
Last 30 days: 0