Details

Title Маркетинг услуг гостеприимства: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для подготовки бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 100100.62 "Сервис", профиль подготовки "Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе"
Imprint Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Document type Tutorial
File type PDF
Record key ru\spstu\teu_er\2281
Record create date 12/31/1899

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине "Маркетинг услуг гостеприимства"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Самостоятельная работа №1. Тема: Введение
  • Самостоятельная работа №2. Тема: «Подготовка докладов к конференции по направлениям международного туризма»
  • Самостоятельная работа №3. Тема: «Сбор и анализ данных, необходимых для составления турпакета»
  • Самостоятельная работа №4. Тема: «Подготовка к тестированию»
  • Самостоятельная работа №5. Тема: «Сбор данных для проектирования каналов сбыта гостиничных услуг»
  • Самостоятельная работа №6. Тема: «Подготовка к тестированию»
  • Самостоятельная работа №7. Тема: «Анализ концепции существующих ресторанов»
  • Самостоятельная работа №8. Тема: «Подготовка к тестированию»
  • Самостоятельная работа №9. Тема: «Подготовка курсовой работы»
  • Самостоятельная работа №10. Тема: «Подготовка к экзамену»
  • ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Критерии оценивания

Access count: 13 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics