Details

Title: Маркетинг услуг гостеприимства: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для подготовки бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 100100.62 "Сервис", профиль подготовки "Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Document type: Other
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\2281

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All Read
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU) Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине "Маркетинг услуг гостеприимства"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Самостоятельная работа №1. Тема: Введение
  • Самостоятельная работа №2. Тема: «Подготовка докладов к конференции по направлениям международного туризма»
  • Самостоятельная работа №3. Тема: «Сбор и анализ данных, необходимых для составления турпакета»
  • Самостоятельная работа №4. Тема: «Подготовка к тестированию»
  • Самостоятельная работа №5. Тема: «Сбор данных для проектирования каналов сбыта гостиничных услуг»
  • Самостоятельная работа №6. Тема: «Подготовка к тестированию»
  • Самостоятельная работа №7. Тема: «Анализ концепции существующих ресторанов»
  • Самостоятельная работа №8. Тема: «Подготовка к тестированию»
  • Самостоятельная работа №9. Тема: «Подготовка курсовой работы»
  • Самостоятельная работа №10. Тема: «Подготовка к экзамену»
  • ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Критерии оценивания

Usage statistics

stat Access count: 13
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics