Details
Title | Маркетинг: методические указания по организации и проведению практических занятий в интерактивных формах по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела" |
---|---|
Imprint | Санкт-Петербург: [б. и.], 2014 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Document type | Tutorial |
File type | |
Record key | ru\spstu\teu_er\2223 |
Record create date | 12/31/1899 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине Маркетинг"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Практическое занятие 1. Тема 1.1. Потребители и потребности
- Практическое занятие 2. Тема 1.2. Маркетинговая среда
- Практическое занятие 3. Тема 2.2. Основные стратегические решения маркетинга
- Практическое занятие 4. Тема 3.1. Маркетинговая информация и ее источники
- Практическое занятие 5. Тема 3.2. Маркетинговые исследования
- Практическое занятие 6. Тема 4.1. Товарная политика
- Практическое занятие 7. Тема 4.1. Товарная политика
- Практическое занятие 8. Тема 4.2. Ценовая политика
- Практическое занятие 9. Тема 4.3. Коммуникационная политика
- ПРИЛОЖЕНИЕ Критерии оценивания
Access count: 10
Last 30 days: 0