Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине «Организация производства в организациях общественного питания»
- Содержание
- Пояснительная записка
- Самостоятельные работы № 1-3
- Самостоятельные работы № 4,5
- Рабочая тетрадь для самостоятельного изучения тем
- Рабочая тетрадь для самостоятельной проработки тем «Мясо-рыбный цех» №1
- Задания для самоконтроля по теме «Мясо-рыбный цех»
- Задание 1. Выберите правильный ответ
- Задание 2. Заполните таблицу
- Задание 3. Впишите недостающие слова
- Задание 4. Кроссворд
- Ответы
- Задания для самоконтроля по теме «Мясо-рыбный цех»
- Рабочая тетрадь для самостоятельной проработки тем «Холодный цех» №2
- Рабочая тетрадь для самостоятельной проработки тем «Горячий цех» №3
- Классификация линий раздачи
- Задания для самоконтроля по теме «Организация работы холодного и горячего цеха»
- Задание 1. Выберите правильный ответ
- Задание 2. Укажите стрелочками, какое оборудования должно находиться в цехах?
- Задание 3. Филворд
- Задание 4. Впишите недостающие слова
- Задание 5. Кроссворд
- Ответы
- Рабочая тетрадь для самостоятельной проработки тем «Кондитерский цех» №4
- Задания для самоконтроля по теме «Кондитерский цех»
- Задание 1. Впишите недостающие слова
- Задание 2.
- Задание 3. Установите соответствия
- Задание 4. Филворд
- Ответы
- Задания для самоконтроля по теме «Кондитерский цех»
- Рабочая тетрадь для самостоятельной проработки тем «Мясо-рыбный цех» №1
- Список информационных источников
- Приложение 1. Перечень тем рефератов
Статистика использования
Количество обращений: 17
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |