Details
Title | Организация производства в организациях общественного питания: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов очной формы обучения (профессия "Повар" (16675) |
---|---|
Imprint | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Document type | Tutorial |
File type | |
Record key | ru\spstu\teu_er\3470 |
Record create date | 12/31/1899 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине «Организация производства в организациях общественного питания»
- Содержание
- Пояснительная записка
- Самостоятельные работы № 1-3
- Самостоятельные работы № 4,5
- Рабочая тетрадь для самостоятельного изучения тем
- Рабочая тетрадь для самостоятельной проработки тем «Мясо-рыбный цех» №1
- Задания для самоконтроля по теме «Мясо-рыбный цех»
- Задание 1. Выберите правильный ответ
- Задание 2. Заполните таблицу
- Задание 3. Впишите недостающие слова
- Задание 4. Кроссворд
- Ответы
- Задания для самоконтроля по теме «Мясо-рыбный цех»
- Рабочая тетрадь для самостоятельной проработки тем «Холодный цех» №2
- Рабочая тетрадь для самостоятельной проработки тем «Горячий цех» №3
- Классификация линий раздачи
- Задания для самоконтроля по теме «Организация работы холодного и горячего цеха»
- Задание 1. Выберите правильный ответ
- Задание 2. Укажите стрелочками, какое оборудования должно находиться в цехах?
- Задание 3. Филворд
- Задание 4. Впишите недостающие слова
- Задание 5. Кроссворд
- Ответы
- Рабочая тетрадь для самостоятельной проработки тем «Кондитерский цех» №4
- Задания для самоконтроля по теме «Кондитерский цех»
- Задание 1. Впишите недостающие слова
- Задание 2.
- Задание 3. Установите соответствия
- Задание 4. Филворд
- Ответы
- Задания для самоконтроля по теме «Кондитерский цех»
- Рабочая тетрадь для самостоятельной проработки тем «Мясо-рыбный цех» №1
- Список информационных источников
- Приложение 1. Перечень тем рефератов
Access count: 17
Last 30 days: 0