Details

Title Организация производства в организациях общественного питания: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов очной формы обучения (профессия "Повар" (16675)
Imprint Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Document type Tutorial
File type PDF
Record key ru\spstu\teu_er\3470
Record create date 12/31/1899

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине «Организация производства в организациях общественного питания»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Самостоятельные работы № 1-3
  • Самостоятельные работы № 4,5
  • Рабочая тетрадь для самостоятельного изучения тем
    • Рабочая тетрадь для самостоятельной проработки тем «Мясо-рыбный цех» №1
      • Задания для самоконтроля по теме «Мясо-рыбный цех»
        • Задание 1. Выберите правильный ответ
        • Задание 2. Заполните таблицу
        • Задание 3. Впишите недостающие слова
        • Задание 4. Кроссворд
        • Ответы
    • Рабочая тетрадь для самостоятельной проработки тем «Холодный цех» №2
    • Рабочая тетрадь для самостоятельной проработки тем «Горячий цех» №3
      • Классификация линий раздачи
    • Задания для самоконтроля по теме «Организация работы холодного и горячего цеха»
      • Задание 1. Выберите правильный ответ
      • Задание 2. Укажите стрелочками, какое оборудования должно находиться в цехах?
      • Задание 3. Филворд
      • Задание 4. Впишите недостающие слова
      • Задание 5. Кроссворд
      • Ответы
    • Рабочая тетрадь для самостоятельной проработки тем «Кондитерский цех» №4
      • Задания для самоконтроля по теме «Кондитерский цех»
        • Задание 1. Впишите недостающие слова
        • Задание 2.
        • Задание 3. Установите соответствия
        • Задание 4. Филворд
        • Ответы
  • Список информационных источников
  • Приложение 1. Перечень тем рефератов

Access count: 17 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics