Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по профессиональному модулю "Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Перечень видов самостоятельной работы
- Сроки выполнения самостоятельных работ
- Самостоятельная работа №1. Тема: Изучение видов субтропических и тропических плодов, их товароведной характеристики
- Самостоятельная работа №2. Тема: Изучение ассортимента полуфабрикатов промышленного производства для десертной кулинарной продукции
- Самостоятельная работа №3. Тема: Изучение новых видов оборудования, инвентаря, посуды дляприготовления и подачи десертов
- Самостоятельная работа №4. Тема: Выполнение презентации по ассортименту холодных и горячихсложных десертов ресторанной кухни
- Темы презентаций
- Самостоятельная работа №5. Тема: Выполнение реферата по ассортименту, технологии приготовлениядесертов десертных кафе и баров
- Список тем для рефератов
- Самостоятельная работа №6. Тема: Выполнение презентации по ассортименту десертов национальныхкухонь народов мира
- Темы презентаций
- Самостоятельная работа №7. Тема: Разработка технико-технологических карт на авторские десерты
- Образец заполнения технико-технологической карты
- Используемая литература
Usage statistics
Access count: 16
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |