Details

Title Организация процесса приготовления и приготовление холодных и горячих десертов: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по профессиональному модулю для студентов очной формы обучения (профессия "Повар" (16675)
Imprint Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Document type Tutorial
File type PDF
Record key ru\spstu\teu_er\3515
Record create date 12/31/1899

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по профессиональному модулю "Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
    • Перечень видов самостоятельной работы
    • Сроки выполнения самостоятельных работ
  • Самостоятельная работа №1. Тема: Изучение видов субтропических и тропических плодов, их товароведной характеристики
  • Самостоятельная работа №2. Тема: Изучение ассортимента полуфабрикатов промышленного производства для десертной кулинарной продукции
  • Самостоятельная работа №3. Тема: Изучение новых видов оборудования, инвентаря, посуды дляприготовления и подачи десертов
  • Самостоятельная работа №4. Тема: Выполнение презентации по ассортименту холодных и горячихсложных десертов ресторанной кухни
    • Темы презентаций
  • Самостоятельная работа №5. Тема: Выполнение реферата по ассортименту, технологии приготовлениядесертов десертных кафе и баров
    • Список тем для рефератов
  • Самостоятельная работа №6. Тема: Выполнение презентации по ассортименту десертов национальныхкухонь народов мира
    • Темы презентаций
  • Самостоятельная работа №7. Тема: Разработка технико-технологических карт на авторские десерты
    • Образец заполнения технико-технологической карты
  • Используемая литература

Access count: 16 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics