Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине «Организация производства в предприятиях питания»
- Содержание
- Пояснительная записка
- Методика проведения практических работ №1-2, 3 по теме «Оперативное планирование работы производства»
- Практическая работа №1-2. Тема: «Оперативное планирование работы производства"
- МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
- Вопросы для фронтального опроса
- Разработка технологических карт
- Порядок проведения работы №1-2
- Порядок выполнения задания №1
- Порядок выполнения задания №2
- Задание на дом
- Практическая работа №3. Тема: «Оперативное планирование работы производства»
- Вопросы для фронтального опроса
- Методические рекомендации по оформлению сырьевой ведомости
Статистика использования
Количество обращений: 18
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |