Details

Title: Организация производства в предприятиях питания: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для студентов очной формы обучения (профессия "Повар" (16675)
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3478

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All Read
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU) Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине «Организация производства в предприятиях питания»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Методика проведения практических работ №1-2, 3 по теме «Оперативное планирование работы производства»
  • Практическая работа №1-2. Тема: «Оперативное планирование работы производства"
    • МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
    • Вопросы для фронтального опроса
    • Разработка технологических карт
    • Порядок проведения работы №1-2
      • Порядок выполнения задания №1
      • Порядок выполнения задания №2
    • Задание на дом
  • Практическая работа №3. Тема: «Оперативное планирование работы производства»
    • Вопросы для фронтального опроса
    • Методические рекомендации по оформлению сырьевой ведомости

Usage statistics

stat Access count: 18
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics