Details

Title Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по профессональному модулю для студентов очной формы обучения (профессия "Повар" (16675)
Imprint Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Document type Tutorial
File type PDF
Record key ru\spstu\teu_er\3503
Record create date 12/31/1899

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по профессиональному модулю "ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
    • Перечень видов самостоятельной работы
    • Сроки выполнения самостоятельных работ
  • Самостоятельная работа №1. Тема3.1: «Сложные супы»
    • Методические рекомендации по подготовке доклада
    • Список тем для докладов
    • Составление технологических карт
      • Образец заполнения технологической карты
      • Технология приготовления
      • Требования к качеству
    • Заполненить таблицы требования к качеству супов
    • Составление технологических схем
  • Самостоятельная работа №2. Тема 3.2: «Соусы для сложной горячей кулинарной продукции»
    • Методические рекомендации по подготовке доклада
    • 1.Список тем для докладов
    • 2.Алгоритм приготовления блюд
  • Самостоятельная работа №3. Тема 3.3: «Сложные блюда из овощей, грибов и сыра»
    • Методические рекомендации по подготовке презентаций
      • 1.Темы презентаций
    • Методические рекомендации по подготовке Технико-технологических карт
      • Образец бланка (упрощенной) технико-технологической карты для ПОП
      • Образец заполнения технико-технологической карты
    • Оформить доклад. Методические рекомендации по подготовке доклада
      • 1.Список тем для докладов
  • Самостоятельная работа №4. Тема 3.4: «Сложные рыбные блюда»
    • Методические рекомендации по подготовке презентаций
    • 1.Темы презентаций
    • 2.Алгоритм приготовления блюд
    • 3. Составить ТТК
  • Самостоятельная работа №5. Тема 3.5: «Сложные блюда из мяса»
    • Методические рекомендации по подготовке презентаций
    • 1.Темы презентаций
    • 2.Оформить доклад в печатном виде
      • Методические рекомендации по подготовке доклада
      • Список тем для докладов
    • 3. Составить ТТК
  • Самостоятельная работа №6. Тема3.6. «Сложные блюда из птицы, гусиной и утиной печени»
    • 1. Методические рекомендации по подготовке презентаций
    • 2.Темы презентаций
    • 3. Оформить доклад
    • 4.Методические рекомендации по подготовке Технико-технологических карт
      • Образец бланка (упрощенной) технико-технологической карты для ПОП
      • Образец заполнения технико-технологической карты
  • Используемая литература
  • Приложение 1. Условия хранения, сроки годности особо скоропортящихся и скоропортящихся продуктов при температуре (4 ± 2) °С*

Access count: 31 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics