Details

Title: Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по профессональному модулю для студентов очной формы обучения (профессия "Повар" (16675)
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3503

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по профессиональному модулю "ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
    • Перечень видов самостоятельной работы
    • Сроки выполнения самостоятельных работ
  • Самостоятельная работа №1. Тема3.1: «Сложные супы»
    • Методические рекомендации по подготовке доклада
    • Список тем для докладов
    • Составление технологических карт
      • Образец заполнения технологической карты
      • Технология приготовления
      • Требования к качеству
    • Заполненить таблицы требования к качеству супов
    • Составление технологических схем
  • Самостоятельная работа №2. Тема 3.2: «Соусы для сложной горячей кулинарной продукции»
    • Методические рекомендации по подготовке доклада
    • 1.Список тем для докладов
    • 2.Алгоритм приготовления блюд
  • Самостоятельная работа №3. Тема 3.3: «Сложные блюда из овощей, грибов и сыра»
    • Методические рекомендации по подготовке презентаций
      • 1.Темы презентаций
    • Методические рекомендации по подготовке Технико-технологических карт
      • Образец бланка (упрощенной) технико-технологической карты для ПОП
      • Образец заполнения технико-технологической карты
    • Оформить доклад. Методические рекомендации по подготовке доклада
      • 1.Список тем для докладов
  • Самостоятельная работа №4. Тема 3.4: «Сложные рыбные блюда»
    • Методические рекомендации по подготовке презентаций
    • 1.Темы презентаций
    • 2.Алгоритм приготовления блюд
    • 3. Составить ТТК
  • Самостоятельная работа №5. Тема 3.5: «Сложные блюда из мяса»
    • Методические рекомендации по подготовке презентаций
    • 1.Темы презентаций
    • 2.Оформить доклад в печатном виде
      • Методические рекомендации по подготовке доклада
      • Список тем для докладов
    • 3. Составить ТТК
  • Самостоятельная работа №6. Тема3.6. «Сложные блюда из птицы, гусиной и утиной печени»
    • 1. Методические рекомендации по подготовке презентаций
    • 2.Темы презентаций
    • 3. Оформить доклад
    • 4.Методические рекомендации по подготовке Технико-технологических карт
      • Образец бланка (упрощенной) технико-технологической карты для ПОП
      • Образец заполнения технико-технологической карты
  • Используемая литература
  • Приложение 1. Условия хранения, сроки годности особо скоропортящихся и скоропортящихся продуктов при температуре (4 ± 2) °С*

Usage statistics

stat Access count: 31
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics