Details
| Title | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по профессональному модулю для студентов очной формы обучения (профессия "Повар" (16675) | 
|---|---|
| Imprint | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 | 
| Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция | 
| Document type | Tutorial | 
| File type | |
| Record key | ru\spstu\teu_er\3503 | 
| Record create date | 12/31/1899 | 
Allowed Actions
–
                        
                        Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
                      
                        
                        Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
                      
| Group | Anonymous | 
|---|---|
| Network | Internet | 
| Network | User group | Action | 
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |  | 
| Internet | Authorized users SPbPU |  | 
| Internet | Anonymous |  | 
- Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по профессиональному модулю "ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ"
- Содержание
- Пояснительная записка- Перечень видов самостоятельной работы
- Сроки выполнения самостоятельных работ
 
- Самостоятельная работа №1. Тема3.1: «Сложные супы»- Методические рекомендации по подготовке доклада
- Список тем для докладов
- Составление технологических карт- Образец заполнения технологической карты
- Технология приготовления
- Требования к качеству
 
- Заполненить таблицы требования к качеству супов
- Составление технологических схем
 
- Самостоятельная работа №2.  Тема 3.2: «Соусы для сложной горячей кулинарной продукции»- Методические рекомендации по подготовке доклада
- 1.Список тем для докладов
- 2.Алгоритм приготовления блюд
 
- Самостоятельная работа №3.  Тема 3.3: «Сложные блюда из овощей, грибов и сыра»- Методические рекомендации по подготовке презентаций- 1.Темы презентаций
 
- Методические рекомендации по подготовке Технико-технологических карт- Образец бланка (упрощенной) технико-технологической карты для ПОП
- Образец заполнения технико-технологической карты
 
- Оформить доклад. Методические рекомендации по подготовке доклада- 1.Список тем для докладов
 
 
- Методические рекомендации по подготовке презентаций
- Самостоятельная работа №4. Тема 3.4: «Сложные рыбные блюда»- Методические рекомендации по подготовке презентаций
- 1.Темы презентаций
- 2.Алгоритм приготовления блюд
- 3. Составить ТТК
 
- Самостоятельная работа №5. Тема 3.5: «Сложные блюда из мяса»- Методические рекомендации по подготовке презентаций
- 1.Темы презентаций
- 2.Оформить доклад в печатном виде- Методические рекомендации по подготовке доклада
- Список тем для докладов
 
- 3. Составить ТТК
 
- Самостоятельная работа №6. Тема3.6. «Сложные блюда из птицы, гусиной и утиной печени»- 1. Методические рекомендации по подготовке презентаций
- 2.Темы презентаций
- 3. Оформить доклад
- 4.Методические рекомендации по подготовке Технико-технологических карт- Образец бланка (упрощенной) технико-технологической карты для ПОП
- Образец заполнения технико-технологической карты
 
 
- Используемая литература
- Приложение 1. Условия хранения, сроки годности особо скоропортящихся и скоропортящихся продуктов при температуре (4 ± 2) °С*
                      Access count: 31 
                      Last 30 days: 0
                    
