Details
Title | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по профессональному модулю для студентов очной формы обучения (профессия "Повар" (16675) |
---|---|
Imprint | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Document type | Tutorial |
File type | |
Record key | ru\spstu\teu_er\3503 |
Record create date | 12/31/1899 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по профессиональному модулю "ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Перечень видов самостоятельной работы
- Сроки выполнения самостоятельных работ
- Самостоятельная работа №1. Тема3.1: «Сложные супы»
- Методические рекомендации по подготовке доклада
- Список тем для докладов
- Составление технологических карт
- Образец заполнения технологической карты
- Технология приготовления
- Требования к качеству
- Заполненить таблицы требования к качеству супов
- Составление технологических схем
- Самостоятельная работа №2. Тема 3.2: «Соусы для сложной горячей кулинарной продукции»
- Методические рекомендации по подготовке доклада
- 1.Список тем для докладов
- 2.Алгоритм приготовления блюд
- Самостоятельная работа №3. Тема 3.3: «Сложные блюда из овощей, грибов и сыра»
- Методические рекомендации по подготовке презентаций
- 1.Темы презентаций
- Методические рекомендации по подготовке Технико-технологических карт
- Образец бланка (упрощенной) технико-технологической карты для ПОП
- Образец заполнения технико-технологической карты
- Оформить доклад. Методические рекомендации по подготовке доклада
- 1.Список тем для докладов
- Методические рекомендации по подготовке презентаций
- Самостоятельная работа №4. Тема 3.4: «Сложные рыбные блюда»
- Методические рекомендации по подготовке презентаций
- 1.Темы презентаций
- 2.Алгоритм приготовления блюд
- 3. Составить ТТК
- Самостоятельная работа №5. Тема 3.5: «Сложные блюда из мяса»
- Методические рекомендации по подготовке презентаций
- 1.Темы презентаций
- 2.Оформить доклад в печатном виде
- Методические рекомендации по подготовке доклада
- Список тем для докладов
- 3. Составить ТТК
- Самостоятельная работа №6. Тема3.6. «Сложные блюда из птицы, гусиной и утиной печени»
- 1. Методические рекомендации по подготовке презентаций
- 2.Темы презентаций
- 3. Оформить доклад
- 4.Методические рекомендации по подготовке Технико-технологических карт
- Образец бланка (упрощенной) технико-технологической карты для ПОП
- Образец заполнения технико-технологической карты
- Используемая литература
- Приложение 1. Условия хранения, сроки годности особо скоропортящихся и скоропортящихся продуктов при температуре (4 ± 2) °С*
Access count: 31
Last 30 days: 0