Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
![]() ![]() ![]() |
||||
External organizations N2 | All |
![]() |
||||
External organizations N1 | All |
![]() |
||||
Internet | Authorized users SPbPU |
![]() ![]() ![]() |
||||
Internet | Authorized users (not from SPbPU) |
![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Методические указания по организации и проведению лабораторно-практических занятий "Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Необходимые условия для выполнения лабораторно - практических занятий
- Тематика лабораторных работ
- Лабораторная работа №1. Тема: Приготовление, сервирование, оформление, подача канапе и сложных бутербродов различных видов
- План работы
- Заявка №1. на продукты (массой брутто) для проведения Лабораторной работы №1
- Заявка №2. на продукты (массой брутто) для проведения Лабораторной работы №1
- ТЕХНИКО - ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Клубный сэндвич. (Сэндвич Клаб. /SandwichClub)
- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Канапе с сыром и ветчиной
- ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Торт бутербродный
- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование изделия: Масляные смеси и пасты
- Лабораторная работа №2. Тема: Приготовление, сервирование, оформление, подача сложных, тёплых салатов и салатов-коктейлей. Органолептическая оценка качества
- План работы
- Заявка №1. на продукты (массой брутто) для проведения Лабораторной работы №2
- Заявка №2. на продукты (массой брутто) для проведения Лабораторной работы №2
- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Зелёный салат с лососем под соусом «Пармезан»
- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Салат столичный
- ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Тёплый салат с уткой
- ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Заправки для салатов
- Лабораторная работа №3. Тема: Приготовление, сервирование, оформление, подача лёгких и сложных закусок для фуршетного стола. Органолептическая оценка качества
- План работы
- Заявка №1. на продукты (массой брутто) для проведения Лабораторной работы №3
- Заявка №2. на продукты (массой брутто) для проведения Лабораторной работы №3
- ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Пикантные профитроли с ветчинным кремом
- ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Волованы с салатом
- ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Тарталетки (корзиночки) крабами
- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование изделия: Майонез и его производные
- Лабораторная работа №4. Тема: Приготовление, сервирование, оформление, подача сложных закусок из рыбных, мясных деликатесных продуктов холодного и горячего копчения. Органолептическая оценка качества
- План работы
- ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Тартар из лосося
- ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Ассорти мясное
- ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Ассорти из деликатесных сыров. (Сырная тарелка.Коктейль из сыров)
- Лабораторная работа №5. Тема: Приготовление, сервирование, оформление, подача сложных холодных блюд из рыбы. Органолептическая оценка качества
- План работы
- Заявка №1. на продукты (массой брутто) для проведения Лабораторной работы №5
- Заявка №2. на продукты (массой брутто) для проведения Лабораторной работы №5
- ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Терриниз судака и лосося со шпинатом
- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Рыба заливная под майонезом с желе
- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Рыба, фаршированная заливная с гарниром (целиком)
- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Рыба, фаршированная заливная с гарниром (целиком)
- Лабораторная работа № 6 Тема: Приготовление, сервирование, оформление, подача сложных холодных блюд из мяса. Органолептическая оценка качества
- План работы
- Заявка №1. на продукты (массой брутто) для проведения Лабораторной работы №6
- Заявка №2. на продукты (массой брутто) для проведения Лабораторной работы №6
- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Мясо заливное. («Андоб» - тёмное мясное желе)
- ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Буженина ароматная с соленьями
- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Рулет мясной с черносливом
- ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование соусов: Песто. Кумберланд. Гуакамоле. Кули
- Лабораторная работа №7. Тема: Приготовление, сервирование, оформление, подача сложных холодных блюд из птицы. Органолептическая оценка качества
- План работы
- Заявка на продукты (массой брутто) для проведения Лабораторной работы №7
- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Курица фаршированная (Галантин)
- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Паштет из курицы в тесте
- ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Сыр из кур (Фромаж)
- Лабораторная работа №8. Тема: Приготовление, сервирование, оформление, подача сложных горячих закусок. Органолептическая оценка качества
- План работы
- Заявка на продукты (массой брутто) для проведения Лабораторной работы №8
- ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Кокиль из кальмаров и крабов. (Горячая закуска)
- ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Кокиль из кальмаров и крабов. (Горячая закуска)
- ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Кокиль из кальмаров и крабов. (Горячая закуска)
- ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Волованы с овощами в сливочном соусе (горячая закуска)
- Лабораторная работа №9. Тема: Приготовление, сервирование, оформление, подача сложных холодных и горячих закусок петербургской кухни. Органолептическая оценка качества
- План работы
- Заявка на продукты (массой брутто) для проведения Лабораторной работы №9
- ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Салат «Кронштадтский»
- ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Салат «Ладога»
- ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Блинчики «Петровские». (Горячая закуска)
- Лабораторная работа №10. Тема: Приготовление, сервирование, оформление и подача новых видов, (фирменных блюд) сложной холодной кулинарной продукции по ТТК, разработанным студентами на практических занятиях с использованием ресурсов КП «Шеф эксперт»
- План работы
- Перечень информационных источников для подготовки и выполнения лабораторно – практических работ
Usage statistics
|
Access count: 15
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |