Details

Title Организация процесса приготовления и приготовление холодных и горячих десертов: методические указания по организации и проведению лабораторно-практических занятий по профессиональному модулю для студентов очной формы обучения (профессия "Повар" (16675)
Imprint Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Document type Tutorial
File type PDF
Record key ru\spstu\teu_er\3516
Record create date 12/31/1899

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Методические указания по организации и проведению лабораторно-практических занятий по профессиональному модулю «Организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Лабораторная работа №1. Приготовление и отпуск сложных холодных десертов
    • Сводная ведомость к лабораторной работе №1
    • Технико-технологическая карта №1 от 17.10.2013. Самбук яблочный
    • Технико-технологическая карта №19 от 14.11.2013. Мусс клюквенный
    • Технико-технологическая карта №22 от 15.11.2013. Десерт из сметаны "Радуга"
  • Лабораторная работа №2. Приготовление и отпуск сложных горячих десертов
    • Сводная ведомость к лабораторной работе №2
    • Технико-технологическая карта №6 от 12.11.2013. Пасха
    • Технико-технологическая карта №14 от 13.11.2013. Крем-карамель
    • Технико-технологическая карта №9 от 13.11.2013. Торт пряно-шоколадный
  • Лабораторная работа №3. Приготовление и отпуск сложных горячих десертов
    • Сводная ведомость к лабораторной работе №3
    • Технико-технологическая карта №15 от 14.11.2013. Шоколадное фондю
    • Технико-технологическая карта №18 от 14.11.2013. Блинчики Сюзетт
    • Технико-технологическая карта №11 от 13.11.2013. Шоколадный фондан
  • Лабораторная работа №4. Приготовление и отпуск сложных холодных десертов
    • Сводная ведомость к лабораторной работе №4
    • Технико-технологическая карта №21 от 15.11.2013. Клубничное суфле "Ротшильд"
    • Технико-технологическая карта №17 от 14.11.2013. Морковный пудинг
    • Технико-технологическая карта №20 от 14.11.2013. Яблоки в тесте жареные
  • Таблица «Требования к качеству блюд»
  • Литература

Access count: 18 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics