Details
Title | Организация процесса приготовления и приготовление холодных и горячих десертов: методические указания по организации и проведению лабораторно-практических занятий по профессиональному модулю для студентов очной формы обучения (профессия "Повар" (16675) |
---|---|
Imprint | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Document type | Tutorial |
File type | |
Record key | ru\spstu\teu_er\3516 |
Record create date | 12/31/1899 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Методические указания по организации и проведению лабораторно-практических занятий по профессиональному модулю «Организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов»
- Содержание
- Пояснительная записка
- Лабораторная работа №1. Приготовление и отпуск сложных холодных десертов
- Сводная ведомость к лабораторной работе №1
- Технико-технологическая карта №1 от 17.10.2013. Самбук яблочный
- Технико-технологическая карта №19 от 14.11.2013. Мусс клюквенный
- Технико-технологическая карта №22 от 15.11.2013. Десерт из сметаны "Радуга"
- Лабораторная работа №2. Приготовление и отпуск сложных горячих десертов
- Сводная ведомость к лабораторной работе №2
- Технико-технологическая карта №6 от 12.11.2013. Пасха
- Технико-технологическая карта №14 от 13.11.2013. Крем-карамель
- Технико-технологическая карта №9 от 13.11.2013. Торт пряно-шоколадный
- Лабораторная работа №3. Приготовление и отпуск сложных горячих десертов
- Сводная ведомость к лабораторной работе №3
- Технико-технологическая карта №15 от 14.11.2013. Шоколадное фондю
- Технико-технологическая карта №18 от 14.11.2013. Блинчики Сюзетт
- Технико-технологическая карта №11 от 13.11.2013. Шоколадный фондан
- Лабораторная работа №4. Приготовление и отпуск сложных холодных десертов
- Сводная ведомость к лабораторной работе №4
- Технико-технологическая карта №21 от 15.11.2013. Клубничное суфле "Ротшильд"
- Технико-технологическая карта №17 от 14.11.2013. Морковный пудинг
- Технико-технологическая карта №20 от 14.11.2013. Яблоки в тесте жареные
- Таблица «Требования к качеству блюд»
- Литература
Access count: 18
Last 30 days: 0