Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Лого
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1. Характеристика инвентаря используемого для приготовления салатов.
- ГЛАВА 2. Сырьё, используемое для приготовления салатов
- Хранение свежей зелени
- Подготовка свежей зелени для салата
- ГЛАВА 3. Ассортимент. Краткая технология приготовления салатов.
- 3.1.Классификация салатов
- 3.2. Ассортимент, краткая технология приготовления салатов из сырых овощей.
- 3.2.1. Салаты из сырых овощей
- Корн с грушей, карамелизированным луком и миндалем
- Салат из рукколы с вялеными товатами и авакадо
- Салат “Цикорий с фруктами”
- 3.2.2. Салаты из сырых овощей с сыром
- Итальянский салат с сыром фета
- Салат с козьим сыром и мармеладом из помидора и красного
- Греческий салат с фетой
- 3.2.3. Салаты из овощей с рыбой и рыбными продуктами
- Тоскана с балыком
- Коралловые рифы
- Салат «Пиноккио»
- Салат с омаром
- Салат ремунад с мидиями, чечевицей и прованским соусом и
- Овощной салатник с креветками, тунцом и апельсиново-
- Салат из Фуа Гра
- 3.2.4. Салаты из овощей с мясопродуктами
- Салат с индейкой
- Салат “Хмельной” (с ликером)
- Салат с фасолью и копчёностями
- 3.2.1. Салаты из сырых овощей
- 3.3. Салаты из варенных овощей. Ассортимент. Краткая технология.
- Салат «Старая Москва» из куриного филе, зелёных яблок, моркови
- Салат «Растроповича»
- Салат «Северобайкальский»
- 3.4. Тёплые салаты. Особенности приготовления. Ассортимент.
- 3.4.1. Тёплые салаты с овощами прошедшими тепловую обработку
- Монпелье с артишоками и сыром
- Салат с сыром “Сен-мор-де-турен”
- Салат “Ле Гато”
- 3.4.2. Тёплые салаты с продуктами, прошедшими тепловую обработку
- Салат с шевер - бюш — бланш
- Салат “Рождественский”
- Гавайская тарелка. (Салат с креветками и горячей курицей)
- Тёплый салат с лососем
- Салат с пельменями из тюрбо
- Салат с корейкой ягнёнка, козьим сыром
- Салат «Цезарь» с курицей
- Тёплый салат из руколы с телячьей печенью
- Салат «Вечерний» тёплый с курицей
- 3.4.1. Тёплые салаты с овощами прошедшими тепловую обработку
- Заключение
Статистика использования
Количество обращений: 19
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |