Детальная информация

Название: Салаты
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2015
Коллекция: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Тип файла: PDF

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Лого
  • ВВЕДЕНИЕ
  • ГЛАВА 1. Характеристика инвентаря используемого для приготовления салатов.
  • ГЛАВА 2. Сырьё, используемое для приготовления салатов
    • Хранение свежей зелени
    • Подготовка свежей зелени для салата
  • ГЛАВА 3. Ассортимент. Краткая технология приготовления салатов.
    • 3.1.Классификация салатов
    • 3.2. Ассортимент, краткая технология приготовления салатов из сырых овощей.
      • 3.2.1. Салаты из сырых овощей
        • Корн с грушей, карамелизированным луком и миндалем
        • Салат из рукколы с вялеными товатами и авакадо
        • Салат “Цикорий с фруктами”
      • 3.2.2. Салаты из сырых овощей с сыром
        • Итальянский салат с сыром фета
        • Салат с козьим сыром и мармеладом из помидора и красного
        • Греческий салат с фетой
      • 3.2.3. Салаты из овощей с рыбой и рыбными продуктами
        • Тоскана с балыком
        • Коралловые рифы
        • Салат «Пиноккио»
        • Салат с омаром
        • Салат ремунад с мидиями, чечевицей и прованским соусом и
        • Овощной салатник с креветками, тунцом и апельсиново-
        • Салат из Фуа Гра
      • 3.2.4. Салаты из овощей с мясопродуктами
        • Салат с индейкой
        • Салат “Хмельной” (с ликером)
        • Салат с фасолью и копчёностями
    • 3.3. Салаты из варенных овощей. Ассортимент. Краткая технология.
      • Салат «Старая Москва» из куриного филе, зелёных яблок, моркови
      • Салат «Растроповича»
      • Салат «Северобайкальский»
    • 3.4. Тёплые салаты. Особенности приготовления. Ассортимент.
      • 3.4.1. Тёплые салаты с овощами прошедшими тепловую обработку
        • Монпелье с артишоками и сыром
        • Салат с сыром “Сен-мор-де-турен”
        • Салат “Ле Гато”
      • 3.4.2. Тёплые салаты с продуктами, прошедшими тепловую обработку
        • Салат с шевер - бюш — бланш
        • Салат “Рождественский”
        • Гавайская тарелка. (Салат с креветками и горячей курицей)
        • Тёплый салат с лососем
        • Салат с пельменями из тюрбо
        • Салат с корейкой ягнёнка, козьим сыром
        • Салат «Цезарь» с курицей
        • Тёплый салат из руколы с телячьей печенью
        • Салат «Вечерний» тёплый с курицей
  • Заключение

Статистика использования

stat Количество обращений: 17
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика