Details

Title Салаты
Imprint Санкт-Петербург: [б. и.], 2015
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Document type Tutorial
File type PDF
Record key ru\spstu\teu_er\4734
Record create date 12/31/1899

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Лого
  • ВВЕДЕНИЕ
  • ГЛАВА 1. Характеристика инвентаря используемого для приготовления салатов.
  • ГЛАВА 2. Сырьё, используемое для приготовления салатов
    • Хранение свежей зелени
    • Подготовка свежей зелени для салата
  • ГЛАВА 3. Ассортимент. Краткая технология приготовления салатов.
    • 3.1.Классификация салатов
    • 3.2. Ассортимент, краткая технология приготовления салатов из сырых овощей.
      • 3.2.1. Салаты из сырых овощей
        • Корн с грушей, карамелизированным луком и миндалем
        • Салат из рукколы с вялеными товатами и авакадо
        • Салат “Цикорий с фруктами”
      • 3.2.2. Салаты из сырых овощей с сыром
        • Итальянский салат с сыром фета
        • Салат с козьим сыром и мармеладом из помидора и красного
        • Греческий салат с фетой
      • 3.2.3. Салаты из овощей с рыбой и рыбными продуктами
        • Тоскана с балыком
        • Коралловые рифы
        • Салат «Пиноккио»
        • Салат с омаром
        • Салат ремунад с мидиями, чечевицей и прованским соусом и
        • Овощной салатник с креветками, тунцом и апельсиново-
        • Салат из Фуа Гра
      • 3.2.4. Салаты из овощей с мясопродуктами
        • Салат с индейкой
        • Салат “Хмельной” (с ликером)
        • Салат с фасолью и копчёностями
    • 3.3. Салаты из варенных овощей. Ассортимент. Краткая технология.
      • Салат «Старая Москва» из куриного филе, зелёных яблок, моркови
      • Салат «Растроповича»
      • Салат «Северобайкальский»
    • 3.4. Тёплые салаты. Особенности приготовления. Ассортимент.
      • 3.4.1. Тёплые салаты с овощами прошедшими тепловую обработку
        • Монпелье с артишоками и сыром
        • Салат с сыром “Сен-мор-де-турен”
        • Салат “Ле Гато”
      • 3.4.2. Тёплые салаты с продуктами, прошедшими тепловую обработку
        • Салат с шевер - бюш — бланш
        • Салат “Рождественский”
        • Гавайская тарелка. (Салат с креветками и горячей курицей)
        • Тёплый салат с лососем
        • Салат с пельменями из тюрбо
        • Салат с корейкой ягнёнка, козьим сыром
        • Салат «Цезарь» с курицей
        • Тёплый салат из руколы с телячьей печенью
        • Салат «Вечерний» тёплый с курицей
  • Заключение

Access count: 19 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics