Details
Title | Салаты |
---|---|
Imprint | Санкт-Петербург: [б. и.], 2015 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Document type | Tutorial |
File type | |
Record key | ru\spstu\teu_er\4734 |
Record create date | 12/31/1899 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Лого
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1. Характеристика инвентаря используемого для приготовления салатов.
- ГЛАВА 2. Сырьё, используемое для приготовления салатов
- Хранение свежей зелени
- Подготовка свежей зелени для салата
- ГЛАВА 3. Ассортимент. Краткая технология приготовления салатов.
- 3.1.Классификация салатов
- 3.2. Ассортимент, краткая технология приготовления салатов из сырых овощей.
- 3.2.1. Салаты из сырых овощей
- Корн с грушей, карамелизированным луком и миндалем
- Салат из рукколы с вялеными товатами и авакадо
- Салат “Цикорий с фруктами”
- 3.2.2. Салаты из сырых овощей с сыром
- Итальянский салат с сыром фета
- Салат с козьим сыром и мармеладом из помидора и красного
- Греческий салат с фетой
- 3.2.3. Салаты из овощей с рыбой и рыбными продуктами
- Тоскана с балыком
- Коралловые рифы
- Салат «Пиноккио»
- Салат с омаром
- Салат ремунад с мидиями, чечевицей и прованским соусом и
- Овощной салатник с креветками, тунцом и апельсиново-
- Салат из Фуа Гра
- 3.2.4. Салаты из овощей с мясопродуктами
- Салат с индейкой
- Салат “Хмельной” (с ликером)
- Салат с фасолью и копчёностями
- 3.2.1. Салаты из сырых овощей
- 3.3. Салаты из варенных овощей. Ассортимент. Краткая технология.
- Салат «Старая Москва» из куриного филе, зелёных яблок, моркови
- Салат «Растроповича»
- Салат «Северобайкальский»
- 3.4. Тёплые салаты. Особенности приготовления. Ассортимент.
- 3.4.1. Тёплые салаты с овощами прошедшими тепловую обработку
- Монпелье с артишоками и сыром
- Салат с сыром “Сен-мор-де-турен”
- Салат “Ле Гато”
- 3.4.2. Тёплые салаты с продуктами, прошедшими тепловую обработку
- Салат с шевер - бюш — бланш
- Салат “Рождественский”
- Гавайская тарелка. (Салат с креветками и горячей курицей)
- Тёплый салат с лососем
- Салат с пельменями из тюрбо
- Салат с корейкой ягнёнка, козьим сыром
- Салат «Цезарь» с курицей
- Тёплый салат из руколы с телячьей печенью
- Салат «Вечерний» тёплый с курицей
- 3.4.1. Тёплые салаты с овощами прошедшими тепловую обработку
- Заключение
Access count: 19
Last 30 days: 0