Детальная информация

Название Замороженные десерты: учебное пособие [для студентов обучающихся по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания"]
Авторы Леленкова Е. Н.
Выходные сведения Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика Кулинария и кулинарные изделия-учебники и учебные пособия; Десерты
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Ключ записи ru\spstu\teu_er\915
Дата создания записи 31.12.1899

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 34 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика