Details
| Title | Замороженные десерты: учебное пособие [для студентов обучающихся по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания"] | 
|---|---|
| Creators | Леленкова Е. Н. | 
| Imprint | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 | 
| Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция | 
| Subjects | Кулинария и кулинарные изделия-учебники и учебные пособия ; Десерты | 
| Document type | Tutorial | 
| File type | |
| Record key | ru\spstu\teu_er\915 | 
| Record create date | 12/31/1899 | 
Allowed Actions
–
                        
                        Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
                      
                        
                        Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
                      
| Group | Anonymous | 
|---|---|
| Network | Internet | 
| Network | User group | Action | 
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All | 
         | 
    
| Internet | Authorized users SPbPU | 
         | 
    
| Internet | Anonymous | 
         | 
    
                      Access count: 35 
                      Last 30 days: 0