Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Методические указания по организации и проведению лабораторных занятий по дисциплине «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве»
- Содержание
- Пояснительная записка
- Лабораторная работа №1. Тема: Устройство микроскопа
- Лабораторная работа №2. Тема: Приготовление препаратов, раздавленная и висячая капля. И их исследование
- Лабораторная работа №3. Тема: Приготовление окрашенных и неокрашенных препаратов микроорганизмов
- Лабораторная работа №4. Тема: Приготовление питательных сред
- Лабораторная работа №5. Тема: Методы и средства стерилизации. Пастеризация
- Лабораторная работа №6. Тема: Микробиологический контроль чистоты воздуха
- Лабораторная работа №7. Тема: Микробиологический контроль чистоты воды
- Лабораторная работа №8. Тема: Просмотр картин роста возбудителей токсикоинфекций и токсикозов на питательных средах
- Лабораторная работа №9. Тема: Возбудители зооантропонозов
- Лабораторная работа №10. Тема: Санитарно-микробиологический контроль оборудования инвентаря, тары и рук рабочих
Статистика использования
Количество обращений: 15
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |