Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве»
- Содержание
- Пояснительная записка
- Самостоятельная работа №1. Тема: «Плесневые грибы»
- Самостоятельная работа №2. Тема: «Значение плесневых грибов в пищевой промышленности»
- Самостоятельная работа №3. Тема: «Формы изменчивости микроорганизмов»
- Самостоятельная работа №4. Тема: «Исследование процесса денитрификации»
- Самостоятельная работа №5. Тема: «Инфекционные болезни»
- Самостоятельная работа №6. Тема: «Профилактика инфекционных болезней»
- Список рекомендованной литературы
- Приложение 1. Методические рекомендации по подготовке и защите реферата
- Приложение 2. Методические рекомендации по составлению конспекта
- Приложение 3. Перечень тем самостоятельных работ
Статистика использования
Количество обращений: 14
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |