Детальная информация

Название: Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов очной формы обучения (профессия "Изготовитель мороженого" (12329)
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3743

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Самостоятельная работа №1. Тема: «Плесневые грибы»
  • Самостоятельная работа №2. Тема: «Значение плесневых грибов в пищевой промышленности»
  • Самостоятельная работа №3. Тема: «Формы изменчивости микроорганизмов»
  • Самостоятельная работа №4. Тема: «Исследование процесса денитрификации»
  • Самостоятельная работа №5. Тема: «Инфекционные болезни»
  • Самостоятельная работа №6. Тема: «Профилактика инфекционных болезней»
  • Список рекомендованной литературы
  • Приложение 1. Методические рекомендации по подготовке и защите реферата
  • Приложение 2. Методические рекомендации по составлению конспекта
  • Приложение 3. Перечень тем самостоятельных работ

Статистика использования

stat Количество обращений: 14
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика