Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве»
- Содержание
- Пояснительная записка
- Самостоятельная работа №1. Тема: «Плесневые грибы»
- Самостоятельная работа №2. Тема: «Значение плесневых грибов в пищевой промышленности»
- Самостоятельная работа №3. Тема: «Формы изменчивости микроорганизмов»
- Самостоятельная работа №4. Тема: «Исследование процесса денитрификации»
- Самостоятельная работа №5. Тема: «Инфекционные болезни»
- Самостоятельная работа №6. Тема: «Профилактика инфекционных болезней»
- Список рекомендованной литературы
- Приложение 1. Методические рекомендации по подготовке и защите реферата
- Приложение 2. Методические рекомендации по составлению конспекта
- Приложение 3. Перечень тем самостоятельных работ
Usage statistics
Access count: 14
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |