Details

Title: Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов очной формы обучения (профессия "Изготовитель мороженого" (12329)
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3743

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Самостоятельная работа №1. Тема: «Плесневые грибы»
  • Самостоятельная работа №2. Тема: «Значение плесневых грибов в пищевой промышленности»
  • Самостоятельная работа №3. Тема: «Формы изменчивости микроорганизмов»
  • Самостоятельная работа №4. Тема: «Исследование процесса денитрификации»
  • Самостоятельная работа №5. Тема: «Инфекционные болезни»
  • Самостоятельная работа №6. Тема: «Профилактика инфекционных болезней»
  • Список рекомендованной литературы
  • Приложение 1. Методические рекомендации по подготовке и защите реферата
  • Приложение 2. Методические рекомендации по составлению конспекта
  • Приложение 3. Перечень тем самостоятельных работ

Usage statistics

stat Access count: 14
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics