Товароведение продовольственных товаров [Электронный ресурс]: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов очной формы обучения (профессия "Повар" (16675) / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. С. С. Бикиняева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 317 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/5209.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
2018
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2019
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2020
|
16
|
0
|
0
|
0
|
16
|
Year 2021
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Year 2022
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Total
|
19
|
0
|
0
|
0
|
19
|