Details

Title: Организация и технология обслуживания в барах: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов очной формы обучения (профессия "Бармен" (11176
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3393

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине "ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В БАРАХ"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
    • Перечень видов самостоятельной работы
    • Сроки выполнения самостоятельных работ
  • Самостоятельная работа №1. Тема: РАЗРАБОТКА И СОСТАВЛЕНИЕ КАРТЫ БАРА
  • Самостоятельная работа № 2. Тема: CОСТАВЛЕНИЕ СХЕМЫ РАССТАНОВКИ ОБОРУДОВАНИЯ И ИНВЕНТАРЯ ЗА БАРНОЙ СТОЙКОЙ
  • Самостоятельная работа №3. Тема: СОСТАВЛЕНИЕ СВОДНОЙ ТАБЛИЦЫ ПО БАРНОМУ «СТЕКЛУ»
  • Самостоятельная работа №4, №6. Тема: ВЫПОЛНЕНИЕ РЕФЕРАТА ПО ТЕМАМ: «НАПИТКИ МИРА», «ВИСКИ»
  • Самостоятельная работа №7. Тема: ВЫПОЛНЕНИЕ ДОКЛАДОВ НА ТЕМУ «АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
  • Самостоятельная работа №8, №10, №12, №14, №16, №18, №20, №22. Тема: СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ КОКТЕЙЛЕЙ
  • Самостоятельная работа №5, №9, №11, №13, №15, №17, №19, №21, №23. Тема: ВЫПОЛНЕНИЕ ПРЕЗЕНТАЦИЙ НА РАЗЛИЧНЫЕ ТЕМЫ В ПРОГРАММЕ «POWER POINT»
  • Самостоятельная работа №24. Тема: РАЗРАБОТКА СОБСТВЕННЫХ РЕЦЕПТУР КОКТЕЙЛЕЙ, А ТАКЖЕ ОРИГИНАЛЬНЫХ УКРАШЕНИЙ И СПОСОБОВ ПОДАЧИ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
  • ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Примерная тематика для выполнения рефератов

Usage statistics

stat Access count: 15
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics