Details
Title | Организация и технология обслуживания в барах: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов очной формы обучения (профессия "Бармен" (11176 |
---|---|
Imprint | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Document type | Tutorial |
File type | |
Record key | ru\spstu\teu_er\3393 |
Record create date | 12/31/1899 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине "ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В БАРАХ"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Перечень видов самостоятельной работы
- Сроки выполнения самостоятельных работ
- Самостоятельная работа №1. Тема: РАЗРАБОТКА И СОСТАВЛЕНИЕ КАРТЫ БАРА
- Самостоятельная работа № 2. Тема: CОСТАВЛЕНИЕ СХЕМЫ РАССТАНОВКИ ОБОРУДОВАНИЯ И ИНВЕНТАРЯ ЗА БАРНОЙ СТОЙКОЙ
- Самостоятельная работа №3. Тема: СОСТАВЛЕНИЕ СВОДНОЙ ТАБЛИЦЫ ПО БАРНОМУ «СТЕКЛУ»
- Самостоятельная работа №4, №6. Тема: ВЫПОЛНЕНИЕ РЕФЕРАТА ПО ТЕМАМ: «НАПИТКИ МИРА», «ВИСКИ»
- Самостоятельная работа №7. Тема: ВЫПОЛНЕНИЕ ДОКЛАДОВ НА ТЕМУ «АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
- Самостоятельная работа №8, №10, №12, №14, №16, №18, №20, №22. Тема: СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ КОКТЕЙЛЕЙ
- Самостоятельная работа №5, №9, №11, №13, №15, №17, №19, №21, №23. Тема: ВЫПОЛНЕНИЕ ПРЕЗЕНТАЦИЙ НА РАЗЛИЧНЫЕ ТЕМЫ В ПРОГРАММЕ «POWER POINT»
- Самостоятельная работа №24. Тема: РАЗРАБОТКА СОБСТВЕННЫХ РЕЦЕПТУР КОКТЕЙЛЕЙ, А ТАКЖЕ ОРИГИНАЛЬНЫХ УКРАШЕНИЙ И СПОСОБОВ ПОДАЧИ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Примерная тематика для выполнения рефератов
Access count: 15
Last 30 days: 0