Details
| Title | Организация и технология обслуживания в барах: методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине для студентов очной формы обучения (профессия "Бармен" (11176 |
|---|---|
| Imprint | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
| Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Document type | Tutorial |
| Record key | ru\spstu\teu_er\3392 |
| Record create date | 12/31/1899 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
- Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине "ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В БАРАХ"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Лабораторная работа №1. Тема: УКРАШЕНИЕ КОКТЕЙЛЕЙ
- Лабораторная работа №2. Тема: ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ
- Лабораторная работа №3. Тема: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СМУЗИ: НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ СВЕЖИХ ЯГОД И ФРУКТОВ, МОЛОКА, СОКОВ, СЛИВОК
- Лабораторная работа №4. Тема: ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАПИТКОВ ДЛЯ КОМПАНИИ
- Лабораторная работа №5. Тема: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТРОПИЧЕСКИХ И ЗАКАЗНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ
- Лабораторная работа №6. Тема: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОНИЗИРУЮЩИХ И ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫХНАПИТКОВ
- Лабораторная работа №7. Тема: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОИСТЫХ КОКТЕЙЛЕЙ И КОКТЕЙЛЕЙ СШАМПАНСКИМ
- Лабораторная работа №8. Тема: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СТРОГИХ КЛАССИЧЕСКИХ КОКТЕЙЛЕЙ
- Лабораторная работа №9. Тема: ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОКТЕЙЛЕЙ РЕЦЕПТАМ, РАЗРАБОТАННЫМ СТУДЕНТАМИ САМОСТОЯТЕЛЬНО
- Лабораторная работа №10. Тема: ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЛАССИЧЕСКИХ КОКТЕЙЛЕЙ ПО ИСТОРИЧЕСКИМ РЕЦЕПТАМ ДЖЕРИ ТОМАСА, «ОТЦА АМЕРИКАНСКОЙ МИКСОЛОГИИ», «ПРОФЕССОРА», ПЕРВОГО В ИСТОРИИ МИКСОЛОГА ПО КНИГЕ IMBIBE! АНАЛИЗ И СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КОКТЕЙЛЕЙ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ГЛОССАРИЙ ПО ПРЕДМЕТУ «Организация и технология обслуживания в барах»
Access count: 15
Last 30 days: 0