Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине "ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В БАРАХ"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Лабораторная работа №1. Тема: УКРАШЕНИЕ КОКТЕЙЛЕЙ
- Лабораторная работа №2. Тема: ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ
- Лабораторная работа №3. Тема: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СМУЗИ: НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ СВЕЖИХ ЯГОД И ФРУКТОВ, МОЛОКА, СОКОВ, СЛИВОК
- Лабораторная работа №4. Тема: ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАПИТКОВ ДЛЯ КОМПАНИИ
- Лабораторная работа №5. Тема: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТРОПИЧЕСКИХ И ЗАКАЗНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ
- Лабораторная работа №6. Тема: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОНИЗИРУЮЩИХ И ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫХНАПИТКОВ
- Лабораторная работа №7. Тема: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОИСТЫХ КОКТЕЙЛЕЙ И КОКТЕЙЛЕЙ СШАМПАНСКИМ
- Лабораторная работа №8. Тема: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СТРОГИХ КЛАССИЧЕСКИХ КОКТЕЙЛЕЙ
- Лабораторная работа №9. Тема: ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОКТЕЙЛЕЙ РЕЦЕПТАМ, РАЗРАБОТАННЫМ СТУДЕНТАМИ САМОСТОЯТЕЛЬНО
- Лабораторная работа №10. Тема: ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЛАССИЧЕСКИХ КОКТЕЙЛЕЙ ПО ИСТОРИЧЕСКИМ РЕЦЕПТАМ ДЖЕРИ ТОМАСА, «ОТЦА АМЕРИКАНСКОЙ МИКСОЛОГИИ», «ПРОФЕССОРА», ПЕРВОГО В ИСТОРИИ МИКСОЛОГА ПО КНИГЕ IMBIBE! АНАЛИЗ И СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КОКТЕЙЛЕЙ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ГЛОССАРИЙ ПО ПРЕДМЕТУ «Организация и технология обслуживания в барах»
Usage statistics
Access count: 15
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |