Details

Title: Профессиональная эстетика и дизайн: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 100114 "Организация обслуживания в общественном питании"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\4365

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Содержание
  • Пояснительная записка
    • Умения и навыки, которые должны приобрести студенты на занятии:
      • Десертные приборы
      • Использование десертных приборов, также выходит за рамки сложившихся веками традиций. вилка десертная и нож десертный может быть использованы не только для фруктов и других десертов, но и для холодных и горячих закусок. 
      • Сервировочные приборы
      • Чайные / Кофейные приборы
    • Наглядные пособия, оборудование: опорные конспекты по теме, мультимедиа-проектор, презентация на диске, компьютеры, книги по художественному оформление блюд, карвингу.
    • Наглядные пособия, оборудование: опорные конспекты по теме, мультимедиа-проектор, презентация на диске, компьютеры.
    • Перечень рекомендуемых учебных изданий и дополнительной литературы:

Usage statistics

stat Access count: 16
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics