Details

Title: Контроль качества продукции и услуг в общественном питании: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 100114 "Организация обслуживания в общественном питании"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Document type: Other
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\1829

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All Read
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU) Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине "Контроль качества продукции и услуг в общественном питании"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Самостоятельная работа №1. Тема: Работа с нормативно-правовой базой стандартизации с ФЗ «О техническомрегулировании»
  • Самостоятельная работа №2. Тема: Работа с ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия»
  • Самостоятельная работа №3. Тема: Изучение стандартов Государственной Системы Стандартизации (ГСС)
  • Самостоятельная работа № 4. Тема: Работа с нормативно-правовой базой стандартизации с ФЗ «О техническом регулировании»
  • Самостоятельная работа №5. Тема: Изучение международных стандартов серии ИСО 9000
  • Самостоятельная работа №6. Тема: Работа с нормативно-правовой базой стандартизации с ФЗ «О защите прав потребителей»
  • Самостоятельная работа №7. Тема: Изучение правил проведения сертификации продовольственного сырья
  • Самостоятельная работа №8. Тема: Работа с ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования»
  • Самостоятельная работа №9. Тема: Работа с ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания»
  • Самостоятельная работа №10. Тема: Работа с нормативно-правовой базой метрологии с ФЗ «Об обеспечении единства измерений»
  • Самостоятельная работа №11. Тема: Работа с ГОСТ Р 50647-2010 «Услуги общественного питания. Термины и определения»
  • Самостоятельная работа №12. Тема: Работа с ГОСТ Р 53104-2008 «Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания»
  • Самостоятельная работа №13. Тема: Работа с ФЗ «О защите прав потребителей»
  • Самостоятельная работа №14. Тема: Работа с нормативно-правовой базой контроля качества с ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля»
  • Самостоятельная работа №15. Тема: Работа с Сан ПиН 2.3.6.1079 -01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов
  • Самостоятельная работа №16. Тема: Работа с нормативно-правовой базой контроля качества с ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
  • Самостоятельная работа №17. Тема: Работа с Постановление Правительства №1036 от 15.08.97 «Правила оказания услуг общественного питания»
  • Самостоятельная работа №18. Тема: Работа с ГОСТ Р 50935-2007 «Услуги общественного питания. Требования кперсоналу»
  • Список рекомендуемой литературы

Usage statistics

stat Access count: 13
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics