Details

Title Организация и технология обслуживания в барах: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 100114 "Организация обслуживания в общественном питании"
Imprint Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Document type Tutorial
File type PDF
Record key ru\spstu\teu_er\3390
Record create date 12/31/1899

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине "ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В БАРАХ"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Самостоятельная работа №1. Тема: РАЗРАБОТКА И СОСТАВЛЕНИЕ КАРТЫ БАРА
  • Самостоятельная работа № 2. Тема: CОСТАВЛЕНИЕ СХЕМЫ РАССТАНОВКИ ОБОРУДОВАНИЯ И ИНВЕНТАРЯ ЗА БАРНОЙ СТОЙКОЙ
  • Самостоятельная работа №3. Тема: СОСТАВЛЕНИЕ СВОДНОЙ ТАБЛИЦЫ ПО БАРНОМУ «СТЕКЛУ»
  • Самостоятельная работа №4, №6. Тема: ВЫПОЛНЕНИЕ РЕФЕРАТА ПО ТЕМАМ: «НАПИТКИ МИРА», «ВИСКИ»
  • Самостоятельная работа №7. Тема: ВЫПОЛНЕНИЕ ДОКЛАДОВ НА ТЕМУ «АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ»
  • Самостоятельная работа №8, №10, №12, №14, №16, №18, №20, №22. Тема: СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ КОКТЕЙЛЕЙ
  • Самостоятельная работа №5, №9, №11, №13, №15, №17, №19, №21, №23. Тема: ВЫПОЛНЕНИЕ ПРЕЗЕНТАЦИЙ НА РАЗЛИЧНЫЕ ТЕМЫ В ПРОГРАММЕ «POWER POINT»
  • Самостоятельная работа №24. Тема: РАЗРАБОТКА СОБСТВЕННЫХ РЕЦЕПТУР КОКТЕЙЛЕЙ, А ТАКЖЕ ОРИГИНАЛЬНЫХ УКРАШЕНИЙ И СПОСОБОВ ПОДАЧИ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
  • ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Примерная тематика для выполнения рефератов

Access count: 17 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics