Детальная информация
| Название | Организация и технология обслуживания в барах: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по междисциплинарному курсу для студентов всех форм обучения по специальности 100114 "Организация обслуживания в общественном питании" | 
|---|---|
| Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 | 
| Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция | 
| Тип документа | Учебник | 
| Тип файла | |
| Ключ записи | ru\spstu\teu_er\3395 | 
| Дата создания записи | 31.12.1899 | 
Разрешенные действия
–
                        
                        Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
                      
                        
                        Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
                      
| Группа | Анонимные пользователи | 
|---|---|
| Сеть | Интернет | 
| Место доступа | Группа пользователей | Действие | 
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | 
         | 
    
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | 
         | 
    
| Интернет | Анонимные пользователи | 
         | 
    
- Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по МДК06.01 "ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ГОСТИНИЦАХ"
 - Содержание
 - Пояснительная записка
 - Самостоятельные работы № 1, 3, 6
 - Самостоятельные работы № 6-8
 - Список основной и дополнительной литературы
 - Приложение 1Перечень тем рефератов.
 
                      Количество обращений: 16 
                      За последние 30 дней: 0