Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине "ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В БАРАХ"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Лабораторная работа №1. Тема: «УКРАШЕНИЕ КОКТЕЙЛЕЙ»
- Лабораторная работа №2. Тема: ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ
- Лабораторная работа №3. Тема: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СМУЗИ: НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ СВЕЖИХ ЯГОД И ФРУКТОВ, МОЛОКА, СОКОВ, СЛИВОК
- Лабораторная работа №4. Тема: ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАПИТКОВ ДЛЯ КОМПАНИИ
- Лабораторная работа №5. Тема: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТРОПИЧЕСКИХ И ЗАКАЗНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ
- Лабораторная работа №6. Тема: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОНИЗИРУЮЩИХ И ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫХ НАПИТКОВ
- Лабораторная работа №7. Тема: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОИСТЫХ КОКТЕЙЛЕЙ И КОКТЕЙЛЕЙ СШАМПАНСКИМ
- Лабораторная работа №8. Тема: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СТРОГИХ КЛАССИЧЕСКИХ КОКТЕЙЛЕЙ
- Лабораторная работа №9. Тема: ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОКТЕЙЛЕЙ РЕЦЕПТАМ, РАЗРАБОТАННЫМ СТУДЕНТАМИ САМОСТОЯТЕЛЬНО
- Лабораторная работа №10. Тема: ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЛАССИЧЕСКИХ КОКТЕЙЛЕЙ ПО ИСТОРИЧЕСКИМ РЕЦЕПТАМ ДЖЕРИ ТОМАСА, «ОТЦА АМЕРИКАНСКОЙ МИКСОЛОГИИ», «ПРОФЕССОРА», ПЕРВОГО В ИСТОРИИ МИКСОЛОГА ПО КНИГЕ IMBIBE! АНАЛИЗ И СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КОКТЕЙЛЕЙ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ГЛОССАРИЙ ПО ПРЕДМЕТУ «Организация и технология обслуживания в барах»
Статистика использования
Количество обращений: 20
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |